Ola_Banditos Так целые сутки прошли ты че это сколько лет назад было тогда еще зуб не родился и в игре все было замечательно

StanislavDeath оправдывайтесь пейни

altaircrid да ваще блин ваш блок пейнов сплошь из читерков состоит я в пузо стрелял культ мемберу он меня в голову убил когда уже его зобанят

Ola_Banditos Тут вопрос не в том как давно она играла а как давно ты ее видел, фактически ты не видел давно или вообще не видел)

StanislavDeath я бы этого культмембера проверил бы на читики, не понимаю чем занимается отдел ексенс, почему он еще не в бане, или как минимум не на проверке, наверное Адатан за весь свой состав платит админам, что-бы их не банили, ну невозможно столько голов ставить, ну просто невозможно, я как бы не старался стрелять, но лучше чем 1-5-2 у меня не получалось попадать по противникам, а он дает 8-1, ну просто невозможно..

Ola_Banditos Я с вас форумных рофлю), уже давно пкп не юзала)

StanislavDeath
        Ну не знаю, не знаю.
        Уверен есть люди со скиллом, а про читы всё ЕУ знает, что что-то не чисто с некоторыми подразделениями, а именно некоторыми игроками в них.
        От чего имидж некоторых топовых подразделений не особо хороший.

StanislavDeath
        Помню на одной нарезочке культа было переведение на голову человека, находящегося за стеной. После чего культ открыл огонь, просто по стене, вместе с треком по голове за стеной. Ну а тип собственно вышел из-за неё.
        Говорить, что просто забайтил нельзя, так как это сессия, там и посторонние звуки присущи.
        А просто защищать или кидаться обвинениями нельзя.
        Правды всё равно не увидим (разве что только после де факто бана и создания треда о невиновности оного игрока).

James_Robbery а у тя какой ник на еу и из какого подразделения ты

StanislavDeath
            Torop
            Битвы подразделений играл, но не сильно.
            Вчера ушёл из одного, по причине недопонимания офиц. состава (частью которого был я) с лидером, говорить что за подразделение не имею желания.
            Короче сейчас в поисках более сильного.

7 дней спустя

Обновляю информацию по актуальному составу ФГ:

BrO1dd
            StanislavDeath
            Jetstream_Samuel
            idisvoeydorogoi
            RiverStylee
            LyricalMixfight
            Ce_salo
            BakaBlaze
            stalkerSANYAwars
            Glenn225
            MrForestBlix

PaTHuK 
            Reunty

TopUgeniful покидает наши ряды в следствии на другую должность в ЕХВО.

PaTHuK TopUgeniful покидает наши ряды в следствии на другую должность в ЕХВО.

1. Вследствие перехода*
              2. Куда забрали работягу?)
              • Reunty ответили на это сообщение.

Simera Недалеко, но ему думаю понравится)

• Simera ответили на это сообщение.

я так и не понял, фокусы то показывать умеете?

• Simera ответили на это сообщение.

Reunty Кстати, попрошу заметить что сейчас я являюсь генералом, у прошлого уже отобрали все медали. Не забывайте короч под кем ходите

• Reunty ответили на это сообщение.

DanilX111 Фокус с исчезновением состава уже показали))

Simera Предлагаю тогда к нам вступить

Reunty Кидай группу в вк, на следующих тестах выйду на работу

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.