altaircrid да ваще блин ваш блок пейнов сплошь из читерков состоит я в пузо стрелял культ мемберу он меня в голову убил когда уже его зобанят
Состав Фокус-Группы на 25.05.24
Ola_Banditos Тут вопрос не в том как давно она играла а как давно ты ее видел, фактически ты не видел давно или вообще не видел)
StanislavDeath я бы этого культмембера проверил бы на читики, не понимаю чем занимается отдел ексенс, почему он еще не в бане, или как минимум не на проверке, наверное Адатан за весь свой состав платит админам, что-бы их не банили, ну невозможно столько голов ставить, ну просто невозможно, я как бы не старался стрелять, но лучше чем 1-5-2 у меня не получалось попадать по противникам, а он дает 8-1, ну просто невозможно..
Ola_Banditos Я с вас форумных рофлю), уже давно пкп не юзала)
StanislavDeath
Ну не знаю, не знаю.
Уверен есть люди со скиллом, а про читы всё ЕУ знает, что что-то не чисто с некоторыми подразделениями, а именно некоторыми игроками в них.
От чего имидж некоторых топовых подразделений не особо хороший.
- Изменено
StanislavDeath
Помню на одной нарезочке культа было переведение на голову человека, находящегося за стеной. После чего культ открыл огонь, просто по стене, вместе с треком по голове за стеной. Ну а тип собственно вышел из-за неё.
Говорить, что просто забайтил нельзя, так как это сессия, там и посторонние звуки присущи.
А просто защищать или кидаться обвинениями нельзя.
Правды всё равно не увидим (разве что только после де факто бана и создания треда о невиновности оного игрока).
James_Robbery а у тя какой ник на еу и из какого подразделения ты
- Изменено
StanislavDeath
Torop
Битвы подразделений играл, но не сильно.
Вчера ушёл из одного, по причине недопонимания офиц. состава (частью которого был я) с лидером, говорить что за подразделение не имею желания.
Короче сейчас в поисках более сильного.
Обновляю информацию по актуальному составу ФГ:
BrO1dd
StanislavDeath
Jetstream_Samuel
idisvoeydorogoi
RiverStylee
LyricalMixfight
Ce_salo
BakaBlaze
stalkerSANYAwars
Glenn225
MrForestBlixPaTHuK
Reunty
TopUgeniful покидает наши ряды в следствии на другую должность в ЕХВО.
я так и не понял, фокусы то показывать умеете?
PaTHuK TopUgeniful покидает наши ряды в следствии на другую должность в ЕХВО.
))
Личный раб зива?
Simera Какую тебе фокус группу, запретят спекуляции на рынке, что делать будешь, задумайся.
Когда обещанная активность с возможным прыжком в фокус группу? Помню что то такое анонсили?