Шустрый официальая рейтинговая активность
Официальная*
Сезонный пропуск, уровни сезонного пропуска, контейнеры обликов сезона и постоянные облики во внутриигровом магазине, приобретение запчастей во внутриигровом магазине (и он сам, пожалуй), если нас интересует способ потратить сталкоины как валюту. Появится ли что-то ещё в будущем — узнаем лишь в будущем.
SanyaMakedonskiu а что вы даёте типам которые вложили большие деньги, они же тоже получают свои сталкоины, или это из разряда: “Вы не понимаете - это другое”
Сталкоины они получают (как бы это очевидно), что касается награды за Золотой Билет — там уже как решат вознаградить.
SanyaMakedonskiu Вас не просят делать рейтинговую систему кто больше задонатил, тот и получил.
Но при этом выдвигается концепция Боевого Пропуска, где роль очков принадлежит реальным деньгам. Получить что-то особенное хочется, да, не спорю. Однако, как уже сказал от себя лично, сомневаюсь в верности подобных подходов.
Alisenok Игра, в которой один из ВАЖНЫХ компонентов улучшения продается за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
Игра в которой можно КУПИТЬ уровни СП/БП за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
До недавнего времени, а так же частично и сейчас в игре есть КЕЙСЫ (до 29.05, но сути не меняет)
И вы говорите, что люди испугаются прогресси в “прокачке” золотого билета? Взгляните на другие проекты, где есть обычное поощирение игроков в виде той же программы бонусов.
Я прекрасно знаю, как у нас работает система монетизации и даже зная это я про:
AgentFC P2w в том что человек получит альтернативную( не единственную ) возможность получит фамас без - скина?
Почему мне про p2w говорит работник компании в которая в донат шопе продают запаски? Игры в которой можно за 20к скипнуть лвл бп и залутать пушекчку за 65 гильз в 1 клик кредитки это тоже не p2w. Кому вообще не - на p2w? Только громокому меньшеству, особенно в СНГ где люди готовы квартиры вкидывать в игры ради преимущества в 0.00001%
AgentFC дефолт фамаса, фамаса сак мода и т.д.
Лично говорю “P2W”. Если у нас есть какая-то черта — её усугубление это серьёзный вопрос.
AgentFC А вот сейчас это не так и этот топ 50 в котором тебя дают уникальный игровой контент ака голд краска + топ 1 милишку золотые кастеты это не p2w ))
Иными словами, как-то вознаграждать не нужно было вовсе, полагаю? Тогда бы не было ни одной причины для таких сравнений.
В общем и целом, официальный ответ Вы видите выше:
ZIV Золотой билет это просто благодарность топ донатерам, а не рейтинговая активность с призами. Будь оно так, мы бы давали как минимум инфу о твоем месте в рейтинге.
Ну а так советую расслабиться и не гнаться за билетами, когда у нас будет лишнее время мы обязательно дадим возможность всем залутать фигурку и тд.
От своего личного мнения я здесь всё равно не отступлю.