kektus FuRySMiLe Окей, подловил, под ммо я понимал тут скорее мморпг, а так - ммо и ксго ( кс2 ) можно назвать
SmileMySweet FuRySMiLe SmileMySweet (ну или фрики отбитые) читай фулл FuRySMiLe хрюкни А сам че? Гляди не обосрись.
SmileMySweet LyricalMixfight есть два мнения - моё и неправильное Есть два мнения (Мое, которое я отстаиваю и такое-же с противоположной стороны) Каждый отстаивает свою точку зрения, вопрос только в том как он это сделает. Вот тебе Баба не бубу.
TrueManNN vbi1 просто я начал играть на видосах Бипкина и его мувики с ПТРД. Сейчас на складе 13 Птрд и 15 гаусс. Обидно что у трд меньше урона чем у гаусса
Med0nt Это около тоже самое, что говорить - почему сба танк и тп броня пробивается какими-то жалкими автоматиками, она должна пробиватся только с РПГ или той же ПТРД.
ELdascaskcs тем ебанатам которые ныли на ваншот, как вам 4 попадания с ссра и 3 с вашки за микросекунду?
ELdascaskcs LyricalMixfight Видимо, я в кс переиграл, где тайминги выдрочены до такой степени, что у тебя не возникает вопросов “А ПОЧЕМУ ОРУЖИЕ НЕ СТРЕЛЯЕТ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАРЯДКИ, ЧЕГО Я ЖДУ” за исключением ауга. Там тоже тайминги сломаны. хз в ксе эта фишка уебищная с передергиванием затвора каждый раз когда пушку достаешь так заебала честно
pivo12pivo TrueManNN трд Вообще удалить из игры без компенсации ибо Ган объективно отбалансить тяжело
TrueManNN pivo12pivo ну или как вариант, удалить из игры снайперки как атавизм. Тогда и вопросов не будет
_zybili_1 TrueManNN Ваншоты в ск невозможны(за некоторыми исключениями), так как существует прогрессия по шмоту. Ваншотатся обязаны или все или никто.