AgamemnonAtride yousavees Ебаный бобаный, в Краснодаре за 5.5 кк 44кв?! Это типо хата с видом на ваш аналог красной площади или чё?
yousavees rjxthuf жена + дочка Ну как будто бы места хватает И мы потом хату дочке отвалим Себе уже будем че то ещё меньше брать (Не люблю хоромы)
rjxthuf Nahtik у него жена есть как я помню Если он в этой подсобке папы карло собирается жить не один, то удачи ему нахуй, я не завидую.
yousavees Nahtik разве там такие дорогие квартиры? О да бля Щас моя однушка за 7кк перевалила Я ахуел
KoPoMaTbIU yousavees жена + дочка Сколько врать уже можно, у чела играющего в ск не может быть семьи, максимум парень
AgamemnonAtride yousavees Да один хер какой то конский ценник. Новостройку за 6.5 44 кв можно взять в 15 минутах от метро в МО, от хорошего застройщика.
Veter992 KoPoMaTbIU А что у человека играющего в ск не может быть психического расстройства с галюцинациями?
yousavees rjxthuf хотел начать пиздить но понял что могут быть проблемы Закрыл их нахер, ну и начал застройщика ебать Среагировали кста быстро