yousavees Ладно народ погнали нахуй Взял себе квартиру с ремонтом от застройщика в Краснодаре Сюда буду скидывать продвижение, кому интересно велком
Rostrok9999 yousavees поздравляю с приобретением! Удачи с ремонтом) Как говорится “Ремонт - он как первый секс. Ни у кого не проходит так, как планировался” так что крепких тебе нервов, друже🔥
bzlladonna yousavees в Краснодаре ошибка новичка))))) последний раз, когда я там был там такая жара была, это пиздец, я не знаю, как там люди живут
PASHA_PANCER KoPoMaTbIU Тут большинство с родителями живут так ты решил их душить максимально? Себя задушит. Ипотечный раб решил повыёбываться перед школотой на форуме. Картина маслом. yousavees Дешёвый понторез беспонтовый твоё определение
OPELSINcik yousavees Алкашей выгнали Нaxep ты меня выгнал? Я, я… Я….. Вот пойду и устрою геноцид армян
AgamemnonAtride yousavees Ебаный бобаный, в Краснодаре за 5.5 кк 44кв?! Это типо хата с видом на ваш аналог красной площади или чё?
yousavees rjxthuf жена + дочка Ну как будто бы места хватает И мы потом хату дочке отвалим Себе уже будем че то ещё меньше брать (Не люблю хоромы)
rjxthuf Nahtik у него жена есть как я помню Если он в этой подсобке папы карло собирается жить не один, то удачи ему нахуй, я не завидую.
yousavees Nahtik разве там такие дорогие квартиры? О да бля Щас моя однушка за 7кк перевалила Я ахуел
KoPoMaTbIU yousavees жена + дочка Сколько врать уже можно, у чела играющего в ск не может быть семьи, максимум парень
AgamemnonAtride yousavees Да один хер какой то конский ценник. Новостройку за 6.5 44 кв можно взять в 15 минутах от метро в МО, от хорошего застройщика.