OPELSINcik yousavees Алкашей выгнали Нaxep ты меня выгнал? Я, я… Я….. Вот пойду и устрою геноцид армян
AgamemnonAtride yousavees Да один хер какой то конский ценник. Новостройку за 6.5 44 кв можно взять в 15 минутах от метро в МО, от хорошего застройщика.
yousavees AgamemnonAtride ну тут типо как в мо метро Только в красе это трамвайнве путя, считай вышел с дому сёл да поехал
YTdestroyerYT AgamemnonAtride от метро AgamemnonAtride в МО, Какого нахуй D4 за метро не считается если что это ебаная электричка с ебанутыми пересадками и гэпами
yousavees rjxthuf хотел начать пиздить но понял что могут быть проблемы Закрыл их нахер, ну и начал застройщика ебать Среагировали кста быстро
CryMoreBaby У меня корефан сейчас в поезде двигается в Краснодар служить, есть вариант его вместо узбеков на хату определить, пока ему казарму не дали?
Rostrok9999 yousavees поздравляю с приобретением! Удачи с ремонтом) Как говорится “Ремонт - он как первый секс. Ни у кого не проходит так, как планировался” так что крепких тебе нервов, друже🔥
KoPoMaTbIU mlevkamlevka я плакал Да я вот практикую это ежемесячно, как там говорилось Побольше поплачешь поменьше пописаешь yousavees Жена не спрашивала нахера ты фоткаешь
yousavees Nahtik я и варёные их когда ем только голову на панцири с ногами сдираю Ебать присмотрелся же 😆
Tasouji yousavees понпон, ну чот хз, есть жк кубанский в районе зипа, там эти же квадраты примерно можно за 3-4кк взять, ну или меня наебали
yousavees mlevkamlevka щас моя уже 7кк стоит Я уже думаю после ремонта продать её нахуй И разницу в СК занести
Gorodskovich yousavees Ох тыж ежик, еще и черновая отделка… Понял, в Краснодаре не брать жилплощадь. mlevkamlevka Цены если еще более-менее в зависимости от региона, то вот ставки по ипотеке и размер первоначалки да, могут осадить.
Hapstesus mlevkamlevka Ну цены на жильë просто пиздец Хата в Новосибе с пред-чистовой 6.5кк за 42 квадрата Gorodskovich то вот ставки по ипотеке и размер первоначалки да, могут осадить. Благо существует ИТ-ипотека вот с норм процентом
yousavees Tasouji ну хз хз, может на этапе таком Моя тоже года 2-3 назад 3кк стоила Но ждать времени не было
Tasouji yousavees ну там уже все полностью отстроено, и там внешний вид прям лакшери (как и внутренний), почему и думаю, что наебывают. Район такой средний, не поселок Российский, но и как бы не центр города.