yousavees Ну что же прошло 2 недели Штробы под кондиционер в комнате: И то же самое на кухне: Еще ебанули ламинат (цвет мне нравится): Ну а тут место под куханный гарнитур: С местом под ПК еще хуй знает
yousavees Nahtik это вот эти которые слева? Не, все просто нахуй. Они вообще не вяжутся с тем что я хочу. Голубые это кринге, либо перекрасить или новый, более тёмные тона
KoPoMaTbIU yousavees уже ахуенно Пока не придет квартплата и ты смотришь и у тебя слезы текут и далеко не слезы счастья
KoPoMaTbIU yousavees Если своя Да вот я так сказать в золотой середине сижу, 60% моих сверстников которых я встречал уже женаты и с ипотеками и кредитами другие 40 живут в родителями а я просто успешен по жизни, мне инвайт код дали я ввел и мне хату дали при достижении 24 лвла
KoPoMaTbIU mlevkamlevka я плакал Да я вот практикую это ежемесячно, как там говорилось Побольше поплачешь поменьше пописаешь yousavees Жена не спрашивала нахера ты фоткаешь
mlevkamlevka KoPoMaTbIU Жена не спрашивала нахера ты фоткаешь у сталкрафтеров нет жены это всего лишь шиза
KoPoMaTbIU yousavees Она знает о треде Скажи честно она думает ты популярен ? Она не знает что тут онлайн 6 человек а остальные их твинки, спасибо эксбо хоть нейронки 2 закинули под названием Артем и Ломандо а то совсем тухло было б yousavees Сказала что меня убили, и ей не понравилось
yousavees mlevkamlevka она только сессию смогла запустить когда я на работе был Сказала что меня убили, и ей не понравилось