Simera yousavees А про Сэма реально хорошая? Сколько там часов Геймплея? Неплохая, но по сюжету знатно проигрывает двум полковникам (как и мейн сюжет). За вечер думаю спокойно пройдется
yousavees Simera вот бы еще такие игры делали. Я когда резик виллейдж прошел тоже грустил что нехуй больше играть
Leyn_ Ola_Banditos Я когда узнал, что в эксодус хорошая концовка - никого не убивать… Этот разраб пиздец какой тупой Я хз, все метрошки через максимальный мирняк проходил просто потому что чувствовал жи есть
lowrid yousavees А про Сэма реально хорошая? Сколько там часов Геймплея? часов 8 при прохождении на фулл навскиду. Я когда ачивки добивал за вечер проходил уже
lowrid в длс про сэма очень прикольная механика с модифицированием оружия, ты на карте находишь части для мки своей, которые ее реклассифицируют в другой класс. Условно начинаешь ты с обычным автоматом, а закончить можешь с дмркой
yousavees Simera я освободился от гнета перегрузок Да ладно шучу. Ну буду брать помощней спустя время, операции придется проебать видимо
lowrid yousavees да все равно выйдет нулевая итерация сырая, которую еще месяц два будут фиксить и дорабатывать
Ola_Banditos ItzLegend_Ez ну ты тоже думай что говоришь Ну да загнул чел Год где-то будут дорабатывать