Vots говорил что одной из причин вывода кейсов - слом прогрессии
Верно
Vots то почему остались ивентовые кейсы типо “Благодать перуна”, “Спонсорский подгон” и т.д.?
Чтобы побаловать лудку😎
Vots Привет /kit start (Фамас и абориген)
Терпимо, так как эти дегенераты все равно не способны были реализовать, хотя и кошмарили ветеранки
Vots /kit vip (Танк и сср)
А вот это уже угроза уровня мстителей
Vots Так же, несмотря на то, что игрок собрал 4 чертежа, это не даёт ему право получить пушку сразу и без затрат бартера и валюты
Меня все равно убивает концепция лудки чертежей, поэтому я бы сделал чтобы донат вещи появились в бартере, но с 2-3х ценой бартера (деньги не трогать, пусть будет около 2-4кк в зависимости от шмотки), а чертежи бы просто удешевляли бартер, кто хочет шмотку, тот бартер выфармит и сделает, а кто хочет, тот удешевит бартер удачей в виде чертежей до 1х или 0.5х от нормальной цены бартера.
Vots Вопрос: “А почему игрок должен бартерить бывшую донатную вещь по цене обычного бартера и ещё сверху пытаться достать чертежи? Таким образом игрок тратит больше усилий на приобретение равной вещи из бартера” - не принимается.
Ну он явно должен делаться за бартер, тут лишь вопрос в цене. С чертежами шмотка может делаться за 0.5х от обычной бартер цены, без чертежей за 1.5х. Вроде немного, а вроде и трехкратная разница. Короче дело за экономистом
Vots АК-15 крафтился за 27 сывороток. Вы же схавали
Даже так это требовалось минимальных усилий которые стадо ветеранок не осилит. Хотя сыворотками тот же обменщик срет.
Vots Я бы не был против, если бы чертёжные пушки были бы сильнее пушек, которые находятся в бартере на постоянной основе.
Как говорил зуб адептам затоновских чертежных пушек которые теперь равны бартерным: VIDEO
Vots Это более справедливая система, чем выпадение сср+танк ветеранке 200 часов игры за бесплатные персональные кейсы с БП.
Итог: я буду морально удовлетворён.
Минусов не вижу, в целом тред адекватен, без понятия че все раскудахтались. Некоторые моменты подкорректировать, но в целом разумно. В любом случае лучше залупы в виде раздачи.
ПРОЧИТАЛ ПОЛУЧАЕТСЯ