MyLittleVasya Нет, блокировка траффика в Украине это одно
Но когда я предлагал просто закинуть сервера ещё и в Европу, ты начинал рассказывать про какие то схемы, блокировки траффика для русских, замедления траффика
Если ты хотел написать что-то, что подпадает под бан, то это всегда приветствуется
Рассказываю тебе страшную тайну Украинца - сервера уже работают на Ру сегменте , как пол года , БЕЗ ВПН.
30-90 пинга , Прыгает в пик до 2хх.
Вот такой поворот событий.
LyricalMixfight Любой шмот в игре фармится буквально по щелчку пальцев, единственный таймгет - это пси-маячки и сыворотка, если сейчас сесть за фарм любой шмотки на севере - вы зафармите ее буквально за сутки (если конечно вы не играете в игру раз в час, в таком случае ММО формат не для вас)
Жаль , что я состою в группе людей , у которых НЕ ВРЕМЕНИ ИЗ-ЗА РАБОТЫ ИРЛ , Час-два в день , дай боже.
LyricalMixfight если уж даже топовая шмотка не может заставить вас выйти в опен, побегать десяток часов и получить заветную топовую шмотку - зачем вы вообще играете?
Окажи мне услугу , и объясни , зачем фармить , так называемую “Заветную Топ-Тир шмотку” , если от её фарма… Кхм… Лучше играть тебе не становиться?
Противники становятся толще , они более продвинутые по шмоту , нежели ты , которого можно одеть в превосходящий шмот и просто отсосать , потому-что такие как ты ходят одни , а они в хач-клан-пачках-отрядах под 500~ приведы каждый , а у тебя КД в минусе , и тебя в кланы не берут?
Зачем тратить очередные 500-800ч игры , в которой просто отвратно порой находится , потому-что происходит непонятная бесоёбина , заканчивающаяся твоей кончиной в парадигме тессеракта , ведь возвращаясь туда-же , будут или те же , или другие и ещё сильнее?
Зачем мне этот топовый шмот , если на распределении выше , тебя будут ебать с большей вероятностью и жестокостью?
Да , это одно и то же , картину это не меняет , да и зачем - если ты будешь просто страдать?
Зачем я играю в игру?
Ну не знаю получать удовольствие , наверное , там , поучаствовать в “оригинальных , адаптированных под стилистику” ивентов?
Поугарать с новичка , оказать помощь другу в его пути нелёгкого фарма (правда нахуя…)
Отвлечься от рутины и досуга , от семьи….
Нельзя , не? Бля , как печально ёбана в рот.