• Бар
  • Гаус и Птрд в сессиях

__ZePHYR__ А чмо с гаусом имея пол сотни пт просто спамит по мне, и похуй что я чудище ебаное с 477 приведы ( хотя вроде бы ето не так уж и дохуй) но откисать я откисаю. Когда с питарды хуй что ты можешь сделать, ведь 1 хит и дальше рыбку не сьел а на хуй сел

Стандарт баланса:

Пушка которая без “приседания” мажет по стоячей цели.
Пушка у которой 1 патрон.
Пушка с кд между выстрелами +-4с (учитывая постоянный выход и вход в прицел + задержку перед перезарядкой)
Пушка которая убивает за 2 головы пакет или за 3 если говногран.
ТОООООО

ДаЁм 1 пТ нА вСю СеСиОнКу

Зато гаусс который по убойности равен ПТРД но без нужды в приседании и с магазом и кд +- 1с без выхода из прицела - фулл закуп получает в бой.

bublik2 😭 дааа, нам всем не понять логику ексбо, подумаешь, всего-лишь палочка, стреляющая снарядом который сперва сносит еблище, но потом отлетает назад откуда прилетела, и востанавливает тебе ебало попутно извиняясь😭😭😭😭

• bublik2 ответили на это сообщение.

LOMANDO

LOMANDO Зато гаусс который по убойности равен ПТРД но без нужды в приседании и с магазом и кд +- 1с без выхода из прицела - фулл закуп получает в бой.

Разработчик очинь хотить покушить золотой пицца 😭

__ZePHYR__ птрд роль исуса она приняла на себя наши грехи

quantumWebX
      ПТРД это командная пушка. Она не способна убить игрока, но на долгое время выводит его из строя, заставляя менять пластину, выводить горение и кровотечение, восстанавливать здоровье.
      Сессионки сейчас позиционируются как сольное выступление без командной игры, где очень важна динамика боя.

По итогу получается, что оружие абсолютно не вписывается в концепцию режима, поэтому и было принято такое решение. Если оружие хочется потестить - можно купить немного патронов, но полноценно играть с ним не стоит, это очень сильно портит геймплей другим игрокам.

WWtddw менять пластину

Хил не хил, а то что у тебя купленная пластина отлетает за 1 шот это бред полный. Мб если выключить этот перк на сессии можно и дать птрд пожить, но она всё так же беспомощное, токсичное дерьмо.

• RB оценил это.

WWtddw выводить горение и кровотечение, восстанавливать здоровье.

учитывая что часто птрд сносит 40 хп
        учитывая что останова выводится за около 1с. из-за новых изменений.
        учитывая что птрд обездвиживает юзера её и делает из него мишень
        учитывая что большинство на сесионках имеют вывод кровотока в том или ином типе

птрд имеет право на свои 10-15 доп патронов.

Гаусс сейчас вместе с 12.7 снайпами на сессионке токсичит больше если дело уж так пошло.

• BrO1dd ответили на это сообщение.

LOMANDO Про отлёт пластины мы упоминать не будем, да дружище?

BrO1dd Про отлёт пластины

и че? Её выдают бесплатно при каждом респе.

__ZePHYR__ По мнению какого-то гения, в сессиях тебе дают на птрд ебани 1 патрон.
              Когда на гаус з десяток если не больше

LOMANDO

1. Если тебе денег не хватает её купить, это не значит что её не покупают другие.
                2. А то что у тебя её не будет до смерти ок? У нас и так мета пузострелов, очнись.
                • LOMANDO ответили на это сообщение.

вы когда птрд последний раз на сессии видели вообще ?
                  я вот недели 4 назад вроде и то тип 1 раз выстрелил отлетел и убрал.

• __ZePHYR__ ответили на это сообщение.

BrO1dd тебя её не будет до смерти

это сесионки.

правило любой игры с ТДМ режимом - У/С игрока должен держаться около 0.5-3 и все что ниже или выше - аномалия плохого баланса или неправильного подбора по скиллу.

LOMANDO это сесионки.

Ответ. Ладно, удачи тебе друг, всего хорошего.

WWtddw

WWtddw Она не способна убить игрока, но на долгое время выводит его из строя

Даю типу ебальник с птрд, через 10 сек он вылазит с фул хп и ламает мне ебальник со своего супер баланс гаусса.
                      Ахуеть, ват ета долга, ну я даже нахуй посрать успел за все время то, я уже и в магаз за хлебом сбегал

SmileMySweet Я каждый день захожу 1 раз поиграть с птрд (если играю) ито, получаю по ебалу, понимаю что меня засрали нахуй, беру пкп, надеваю на него 8х, и оно сука лучше чем птрд

• SmileMySweet ответили на это сообщение.

__ZePHYR__ и кто вам сказал что ПКП не ДМР?

BrO1dd Кому оно надо то? В сессиях темболее, ты ебашишь в ебальник, один раз, не шот, не разлом ебальника в 0, а тип просто сидит и через 10 сек уже с тобой пикаетса и пиздит тебя если ты дебил не убежал, так как покупать патроны по 2к за 5 штук в сессиях как-то хуйня

SmileMySweet Ну, если и подумать, то я и сравниваю. Хули у меня не 10+ пт а есть ебаный 1 с которым ниче не сделаешь, а у супер пукалки, их как раз таки больше 10
                          Нерф вашу супер пукалку, пусть им будет давать 1 пт, а купить 5 пт в сессиях будет стоить 2к