• Бар
  • Гаус и Птрд в сессиях

BrO1dd Про отлёт пластины

и че? Её выдают бесплатно при каждом респе.

• BrO1dd ответили на это сообщение.

__ZePHYR__ По мнению какого-то гения, в сессиях тебе дают на птрд ебани 1 патрон.
    Когда на гаус з десяток если не больше

LOMANDO

1. Если тебе денег не хватает её купить, это не значит что её не покупают другие.
      2. А то что у тебя её не будет до смерти ок? У нас и так мета пузострелов, очнись.
      • LOMANDO ответили на это сообщение.

вы когда птрд последний раз на сессии видели вообще ?
        я вот недели 4 назад вроде и то тип 1 раз выстрелил отлетел и убрал.

• __ZePHYR__ ответили на это сообщение.

BrO1dd тебя её не будет до смерти

это сесионки.

правило любой игры с ТДМ режимом - У/С игрока должен держаться около 0.5-3 и все что ниже или выше - аномалия плохого баланса или неправильного подбора по скиллу.

LOMANDO это сесионки.

Ответ. Ладно, удачи тебе друг, всего хорошего.

WWtddw

WWtddw Она не способна убить игрока, но на долгое время выводит его из строя

Даю типу ебальник с птрд, через 10 сек он вылазит с фул хп и ламает мне ебальник со своего супер баланс гаусса.
            Ахуеть, ват ета долга, ну я даже нахуй посрать успел за все время то, я уже и в магаз за хлебом сбегал

SmileMySweet Я каждый день захожу 1 раз поиграть с птрд (если играю) ито, получаю по ебалу, понимаю что меня засрали нахуй, беру пкп, надеваю на него 8х, и оно сука лучше чем птрд

• SmileMySweet ответили на это сообщение.

__ZePHYR__ и кто вам сказал что ПКП не ДМР?

BrO1dd Кому оно надо то? В сессиях темболее, ты ебашишь в ебальник, один раз, не шот, не разлом ебальника в 0, а тип просто сидит и через 10 сек уже с тобой пикаетса и пиздит тебя если ты дебил не убежал, так как покупать патроны по 2к за 5 штук в сессиях как-то хуйня

SmileMySweet Ну, если и подумать, то я и сравниваю. Хули у меня не 10+ пт а есть ебаный 1 с которым ниче не сделаешь, а у супер пукалки, их как раз таки больше 10
                Нерф вашу супер пукалку, пусть им будет давать 1 пт, а купить 5 пт в сессиях будет стоить 2к

__ZePHYR__ Да бы не охуевал от веса данной арматуры

18кг это вам не шутки

__ZePHYR__ Ничего не понял, абсолютно.

BrO1dd ща.

__ZePHYR__ ты ебашишь в ебальник,

Ты стреляешь в лицо

__ZePHYR__ не шот

не ваншот*, то есть не убил

__ZePHYR__ не разлом ебальника в 0

Цитата выше

__ZePHYR__ а тип просто сидит

То есть выводит кровотек и подпал

__ZePHYR__ и через 10 сек уже с тобой пикаетса

Ну тут понятно

__ZePHYR__ и пиздит тебя если ты дебил не убежал

Тоже понятно

__ZePHYR__ так как покупать патроны по 2к за 5 штук в сессиях как-то хуйня

То есть невыгодно покупать из-за неваншотов 5 штук патронов на петарду за 2 тыщи

во

BrO1dd Про отлёт пластины мы упоминать не будем, да дружище?

Так гаусс тоже пластины выламывает же, не?

Petryshe4ka Нет, птрдм их шотает (ломает с одного выстрела), гаус их ИГНОРИРУЕТ т.е никак их не ломает.

LyricalMixfight Расшифровать ты расшифровал, я не понял почему мужик ушёл на 10 сек хилится и если ты дибил не убежал через 10 секунд он тебя пиздит. Я ничего не понял, типо мужик на префе выйдет?

BrO1dd мужик придумал ситуацию и демонстрирует ее тебе, скажи спасибо за изобретательность и воображение

LyricalMixfight Спасибо, коренной житель государства Московия.

@WWtddw Что думаешь насчет того, чтобы вырезать гранаты из сессионок насовсем, ранее их доставали с перс клада и спамили, но после фикса, картина общая никак не поменялась. Бомжи на кротовке стоят в непростреливаемых позициях и спамят гранатами. Ломая скорость боя, его динамику и вызывая не смерть персонажа, а скрежет на зубах от злости, от тупости противника, который здесь больше как назойливая муха станящая тебя.

Разве сессионные бои, это не способ протестировать СВОЁ снаряжение и при это зарабатывать на боевых наборах, для сильнейших, кто тратит существенное кол-во времени.
                            Просто надеюсь быть услышанным, как игрок с переваливающим кол-вом киллов на сессионках, по сравнению с опеном.

• __ZePHYR__ ответили на это сообщение.