Гаус и Птрд в сессиях
__ZePHYR__ По мнению какого-то гения, в сессиях тебе дают на птрд ебани 1 патрон.
Когда на гаус з десяток если не больше
вы когда птрд последний раз на сессии видели вообще ?
я вот недели 4 назад вроде и то тип 1 раз выстрелил отлетел и убрал.
- Изменено
- Изменено
SmileMySweet Я каждый день захожу 1 раз поиграть с птрд (если играю) ито, получаю по ебалу, понимаю что меня засрали нахуй, беру пкп, надеваю на него 8х, и оно сука лучше чем птрд
- Изменено
__ZePHYR__ и кто вам сказал что ПКП не ДМР?
BrO1dd Кому оно надо то? В сессиях темболее, ты ебашишь в ебальник, один раз, не шот, не разлом ебальника в 0, а тип просто сидит и через 10 сек уже с тобой пикаетса и пиздит тебя если ты дебил не убежал, так как покупать патроны по 2к за 5 штук в сессиях как-то хуйня
- Изменено
SmileMySweet Ну, если и подумать, то я и сравниваю. Хули у меня не 10+ пт а есть ебаный 1 с которым ниче не сделаешь, а у супер пукалки, их как раз таки больше 10
Нерф вашу супер пукалку, пусть им будет давать 1 пт, а купить 5 пт в сессиях будет стоить 2к
- Изменено
__ZePHYR__ Да бы не охуевал от веса данной арматуры
18кг это вам не шутки
__ZePHYR__ Ничего не понял, абсолютно.
BrO1dd ща.
__ZePHYR__ ты ебашишь в ебальник,
Ты стреляешь в лицо
__ZePHYR__ не шот
не ваншот*, то есть не убил
__ZePHYR__ не разлом ебальника в 0
Цитата выше
__ZePHYR__ а тип просто сидит
То есть выводит кровотек и подпал
__ZePHYR__ и через 10 сек уже с тобой пикаетса
Ну тут понятно
__ZePHYR__ и пиздит тебя если ты дебил не убежал
Тоже понятно
__ZePHYR__ так как покупать патроны по 2к за 5 штук в сессиях как-то хуйня
То есть невыгодно покупать из-за неваншотов 5 штук патронов на петарду за 2 тыщи
во
BrO1dd Про отлёт пластины мы упоминать не будем, да дружище?
Так гаусс тоже пластины выламывает же, не?
Petryshe4ka Нет, птрдм их шотает (ломает с одного выстрела), гаус их ИГНОРИРУЕТ т.е никак их не ломает.
LyricalMixfight Расшифровать ты расшифровал, я не понял почему мужик ушёл на 10 сек хилится и если ты дибил не убежал через 10 секунд он тебя пиздит. Я ничего не понял, типо мужик на префе выйдет?
BrO1dd мужик придумал ситуацию и демонстрирует ее тебе, скажи спасибо за изобретательность и воображение
LyricalMixfight Спасибо, коренной житель государства Московия.
- Изменено
@WWtddw Что думаешь насчет того, чтобы вырезать гранаты из сессионок насовсем, ранее их доставали с перс клада и спамили, но после фикса, картина общая никак не поменялась. Бомжи на кротовке стоят в непростреливаемых позициях и спамят гранатами. Ломая скорость боя, его динамику и вызывая не смерть персонажа, а скрежет на зубах от злости, от тупости противника, который здесь больше как назойливая муха станящая тебя.
Разве сессионные бои, это не способ протестировать СВОЁ снаряжение и при это зарабатывать на боевых наборах, для сильнейших, кто тратит существенное кол-во времени.
Просто надеюсь быть услышанным, как игрок с переваливающим кол-вом киллов на сессионках, по сравнению с опеном.