bzlladonna fannygay45 Он не знает про существование Затона. там спот, где она охуенно фармилась снесли и въебали туда спавн
DOOMKNIGHT RealXanter Таблетки покупать пробовал? Вот такая вещь 👍️ . А что делать надо? Сорян, /fly отрубили на прошлой неделе
ZeArige слабо зайти на затон, засканить 1 сигнал и выпрыгнуть в пузырь с 30 гаммы, занести на базу и повторять до нужного количества гаммы
BrO1dd ZeArigeЗачем выпрыгивать когда у нас в каждом бп схрон дают? Чем хуже у тебя дела на севере, тем меньше шанс что тебя пищат. Зашел, под АТП засуанил 3-4 сигнала и вывел, всё
fannygay45 DOOMKNIGHT Ну специально для таких как ты существуют схроны. Почему после КАЖДОГО дельного совета ты продолжаешь ныть? Удали тогда игру казуалыч.
ZeArige BrO1dd я способ прям совсем для человека без всего описал, я вообще ставил схроны в кораблях и бегал по всей локе лутал их
BrO1dd ZeArige на сигналах даже в плане бабок 500к в час на изи делается, в был прицидент что у меня за 5 сигналов 3 блока. 750к за 15 минут.
pivo12pivo DOOMKNIGHT Либо терпишь дальше в соло, либо начинаешь искать пачку. Не можешь собрать пачку - никого не волнует, страдай дальше в соло
OPELSINcik idisvoeydorogoi если у тебя защита усты длится 10 минут я думаю тут проблема в тебе, я минуты за 2 справляюсь Видимо кто-то забыл про существование обычных уст с светляками
LyricalMixfight quantumWebX куку, пока сл всех локаций в среднем падает по 3 фрагмента данных - с рлс/янова падает по 11 с сигналов
Nagibawka __ZePHYR__ Видимо, кто-то все еще лутает обыч усты с светляками… Ну и мазахисты… Ты называешь фарм уст - мазохизмом. Я называю фарм уст - АФК интервенцией.