BrO1dd ZeArige на сигналах даже в плане бабок 500к в час на изи делается, в был прицидент что у меня за 5 сигналов 3 блока. 750к за 15 минут.
pivo12pivo DOOMKNIGHT Либо терпишь дальше в соло, либо начинаешь искать пачку. Не можешь собрать пачку - никого не волнует, страдай дальше в соло
fannygay45 DOOMKNIGHT Ну специально для таких как ты существуют схроны. Почему после КАЖДОГО дельного совета ты продолжаешь ныть? Удали тогда игру казуалыч.
OPELSINcik idisvoeydorogoi если у тебя защита усты длится 10 минут я думаю тут проблема в тебе, я минуты за 2 справляюсь Видимо кто-то забыл про существование обычных уст с светляками
LyricalMixfight quantumWebX куку, пока сл всех локаций в среднем падает по 3 фрагмента данных - с рлс/янова падает по 11 с сигналов
Nagibawka __ZePHYR__ Видимо, кто-то все еще лутает обыч усты с светляками… Ну и мазахисты… Ты называешь фарм уст - мазохизмом. Я называю фарм уст - АФК интервенцией.
Ender_Knight __ZePHYR__ в Сатурне, даже поношенном все норм если что, главное когда нашел хронику сьебывать как можно дальше, а так летать сигналы достаточно изи
__ZePHYR__ OPELSINcik Возьми в руки свой огромный или большой или не очень Или очень даже маленький И снеси ему ебальник
Ender_Knight fannygay45 ну вот в поврежденном без пси уже боль, ибо уж больно часто эти сигналы в пси лесу спавнястя
__ZePHYR__ fannygay45 Я тоже могу сказать что я бегал, и даже выносил, но в большенстве тебя пережимали в 4 ебальника
M1d- DOOMKNIGHT зафармил 400-500 гаммы за 2 часа беготни по затону и лутая сигналы. Было это буквально дней 5 назад.