RB Holy_MACJluHA вы где это смотрите, я тоже хочу( на сайте сталкрафта нажми пополнить счёт, выбери желаемую сумму пополнения, и там далее найдешь инфу о регистрациях персонажей
danilkrik чет лажа, у меня за прошлый др была награда за 8 лет в игре, что тогда случилось с изначальным персонажем 😕
RB DragonsBP Ааа, ну ты прислал регистрацию 4 аккаунтов, вот я и затупил И еще у меня первый мой персонаж сверху, так что я тебя тоже верхнего смотрел
zzzLichzzz Patriarx zzzLichzzz Как я сам не догадался, спасибо великий гений, это же явно не первое действие которое я сделал в попытке узнать когда был создан мой акк и как успехи ? я лично смог найти на почте , почему у тебя не получилось?
Patriarx zzzLichzzz У меня не получилось потому, что моей почте больше 12 лет и её пару раз ломали, со стиранием всех сообщений, поэтому последнее сохранившееся от эксбо сообщение от 17 года, а самые старые сообщения на почте в целом от 16 года
SSSTALCRAFTSS Patriarx уже не 10 лет получается, а 11 или даже 12, мне надо уникальную награду Patriarx Смотрите че нашёл Уже 54 получается. ЗИВ ещё не родился, а ты уже зарегался 😂
Krivorychka Patriarx последнее сохранившееся от эксбо сообщение от 17 года Для справки: от имени эксбо как раз где-то в около начале 17 года и начали слать. До этого письма шли от Гордона Фримена. Имею от Фримена последнее в июле 2016, а первое от эхбо — март 2017.
zzzLichzzz Patriarx моей почте больше 12 лет и её пару раз ломали звучит хреново , надеюсь стал пользоваться двойной аунтификацией?
Patriarx Krivorychka Я же говорю, самое старое что есть на почте, от 16 года, раньше там ничего нет, всё удалено
Dimanit86 Не знаю кто самый Давно играющий. Раньше самым старым был Деддок… Он на три месяца меня старше… Щас не играет.. не отвечает… Тоже два инфаркта, так что может не с нами… Так что вероятно самый старый из играющих теперь я… Но это проходящее. Скоро будет новый самый старый…