CCAJlKEP Patriarx СК 10 лет исполняется, ты требуешь дать награду за то, что играл в СК дольше, чем СК существует?
Borisstalcrafter Wenk на сайте stalcraft.net можно пополнить счет. Там логинишься, вводишь любую сумму, нажимаешь “продолжить” и внизу страницы будут персонажи с датой создания.
RB Прикольная фича с пополнением счета и датой регистрации Я был твердо уверен, что зарегал акк на обт, потому что мне казалось что на прт уже нельзя было делать 2 буквы в нике. А оказалось что я даже не олд
StanislavDeath RB мне кажется, что пртшников уже можно считать олдами, ведь с его перехода в офт прошло уже 7 лет))
zzzLichzzz Patriarx был ли создан мой аккаунт ещё во времена ЗБТ а зайти на почту и ввести в сортировке ехбо или сталкрафт , а после посмотреть первое сообщение не судьба?
RB zzzLichzzz если что в то время не нужно было подтверждение по почте, просто регаешь акк и всё. Бл, по-моему почту можно было даже не вводить)
Patriarx zzzLichzzz Как я сам не догадался, спасибо великий гений, это же явно не первое действие которое я сделал в попытке узнать когда был создан мой акк
zzzLichzzz IL_N_C За такие шутки в приличном обществе ссут на лицо в сталкрафт и приличное общество :)?