Фотограф Интересно получается, то есть, делать ручной выбор мы не хотим, а вы или страдайте с впном, или сидите играйте сутками в игру, чтобы хоть как-то адаптироваться под рассинхроны и кое-как убивать.
Разница в анреге при условном туннеле вильнуса с туннелем мск КОЛОССАЛЬНАЯ (у всех эти туннели_нейм могут быть разными и у кого-то мск может быть хуже спб/вильнуса, но у меня картина такая) и тебе приходиться либо играть с впном (который имеет 3 минуса 1. всё равно проигрывает сервакам без впна 2. платный 3. отдельный софт для игры в кубики(брух)), либо, как я описал ранее - много играть и пытаться адаптироваться под рассинхроны, но даже полностью адаптировавшись под рассинхроны, что уже является довольно сложной задачей, у тебя всё равно остаются анреги и от них никак не избавишься.
И что в такой ситуации делать?
Ждать объединение GLOBAL сталкрафта с основным клиентом ? (чего может вовсе и не произойти, по крайней мере в ближайшие годы)
Ждать пока подвезут нормальные прокси в европу ?
Или надеяться на чудо?
@USEC @Hellich @Unskill @Рупоры
Можно хоть какую-то информацию получить по этой теме?
А желательно вовсе статейку какую-то оформить о тоннелях и их дальнейшей судьбе, ибо думаю далеко не одному мне интересно это, а как минимум приличной части еу-контингента.
Хотелось бы просто хоть понимать, рассчитывать ли на улучшение ситуации в будущем или можно идти покупать впн на годик-два