Gorodskovich larionrus судя по этому, их случайно закинули в ру расстрельный список Списки регионов разделены, поэтому левые не могли попасть
StreloK52 Gorodskovich как тебе мысль где-то сделать место, где будут в землю воткнуты колы, а на них насажены головы с никами читеров
SSSTALCRAFTSS Gorodskovich А можно срочно отменить распред? Обладатели Штурм против полутора+ тысяч читерков в обносках. Поле битвы: Север. Битва будет похлеще Хищника против Чужого
Infiltrator SSSTALCRAFTSS Битва будет похлеще Хищника против Чужого Мне попадался видосик от лица читера, который на старом Затоне убил ганзейца. Зря он это сделал, их десяток из базы выполз
jeja69 Gorodskovich 821. НатрийБТри Туда его 😇 А ещё выписывал мне в лс “как блять эксенс в дискорд пошли школота я тебе дэмку включу”
Neon_SD SanyaMakedonskiu помню меня назвали безумцем, когда я заявил, что процентов 70 игроков с чем-то играют/играли
Chezviex nikita_2346 НаКолениТвари nikita_2346 ПорвуТебя_ nikita_2346 ЯНЕЧИТЕР nikita_2346 ЯПопалТыУпал