YTdestroyerYT SP1K3 Пример в первом моменте: Там во всех моментах на 0.25 видно, что ты просто, увы, промахиваешься на пару пикселей. Тут доеб не до анрега, а до невероятно дерганной модели.
ELdascaskcs Шустрый Там вообще момент странный. Там игрок стрелял то по телу, чётко в “хитбокс”, то по деталями костюма, в которых “хитбокса” нет. То есть во всякие выступающие детали на спине, в одном из моментов — просто по контейнеру для артефактов. “Хитбокс” персонажа — чётко грубо говоря голое тело кубо-мена, здесь объём костюма может потенциально обманывать стрелка при ведении огня. ну ты выдал конечно чипи чапа браток, будто в игру нихуя не играешь в игре ОГРОМНАЯ проблема с лежачими врагами, что пули в ноги и руки не регает, бывает в тело не регает, бывает просто нахуй чел будто неуязвим, а бывает всё заебись работает
DanilX111 SP1K3 пинг аптаймится всего пару раз за секунду, по факту у тебя игра моментами может такие приколы с пингом выдавать
Med0nt SP1K3 у меня постоянно такая хуйня, у меня постоянно ощущение что меня всегда видят раньше, а я пытаюсь оправдать это тем, что сам тормаз. В Штурме вообще перестал бегать и только в Вожде начал на сессиях, а в опен тупо не хожу. Это так же очень хорошо ощущается, когда умираешь зайдя за текстуру.
SP1K3 DanilX111 пинг аптаймится всего пару раз за секунду, по факту у тебя игра моментами может такие приколы с пингом выдавать единственный раз такое увидел. всегда стабильный пинг, просто случайно чёто вылезло
SP1K3 DanilX111 а у тиммейтов, знакомых и сокланов такие проблемы наблюдаются? нет, это персональное проклятье
SP1K3 Med0nt а я пытаюсь оправдать это тем, что сам тормаз такая же хуйня DanilX111 насколько часто встречается? перманентно
lolvisiongame_TM Обычно живу +- адекватно. Живу во Владике, пинга 110-120 перманентно. Соединение стабильно до тех пор, пока тоннель не начнет мозги ебать. А так, бывают такие приколы
DanilX111 lolvisiongame_TM видос хуйня. В первой половине тебе разброс выебал, а под конец ты просто на сервере умер раньше, чем это было видно у тебя на клиенте (рассинхрон момент)
DanilX111 У ск бывают моменты невменяемого отставания того что происходит на клиенте и того что происходит на сервере. Ни в одной игре еще такого не встречал
DanilX111 SP1K3 перманентно пробовал тестировать с кентами в дуэльках, как такие моменты выглядят со стороны? Сейчас пролагов в дуэльках нет, по идее эксперимент должен быть более менее приближен к реальной ситуации
BakaBlaze SP1K3 несколько раз были такие же моменты. СПб, провайдер домру. У меня сложилось ощущение, что это было связанно с десинками на серве + типы лагающие, очень похоже на стак пакетов (я про ситуации которые у меня были), где несколько пакетов залетали как один
SP1K3 DanilX111 как такие моменты выглядят со стороны Они на меня выходят, а я как еблан стою и не стреляю где-то 300-500 мс