FlexTop kirillol Ого, оригинально! Краказябра на ножках, богомол! kirillol Аномалия "Зеркало" только не такое.
EnglishHSGW Переросток Результат эксперимента из подземных лабораторий где изучали ноосферу. Данный мутант создает вокруг себя очень мощное пси поле в радиусе 5-6 метров, тем самым не давая возможность подойти к нему. Мутант больше не похож на человека, мутант представляет собой огромную биомассу из мышц и когтей/наростов. Встреча с таким мутантом может стать последней даже для опытного сталкера.
_fang_ HaemHukAlfa Я тебя прекрасно понимаю, но этот конкурс сделан для интересных идей по вселенной сталкера и похожих на нее. Нужно не просто дать "высер" что есть в интернете, а придумать что то новое, или сделать на основе реального мира (подходит для Концепт-артов окружения).
FlexTop _fang_ Наоборот не похожих на нее, так как СК пытается отойти от Сталкера из-за того, что нету лицензии (для этого конкурс и сделан).
_Werewolf_ FlexTop Отойти на сколько? И где находится та линия, разграничивающая идеи похожие на сталкер и сам сталкер?
_fang_ FlexTop Я хочу сказать, что не нужно делать арты для СК перерисовывая наработки созданные для СТАЛКЕРА. вот оригинал:
kirillol _fang_ да, для этого есть тема "предложение", свои идеи можете кидать туда, а тут конкурс на хорошую задумку
FlexTop HaemHukAlfa Посмотри, ленивый. Я тоже могу копировать мутантов с других игр и нарисовать им наколенники! Чудесная работа! Долго трудился?)
_fang_ kirillol Вот именно. Сейчас я сижу и изучаю строение зданий для создания Концепт-арта окружения. Тоже самое должен делать каждый для создания хорошей работы.
HaemHukAlfa FlexTop Слушай, если тебе что-то не нравится пойди и пожалуйся в ближайшую АПТЕКУ там тебя выслушают!