roboterk kirillol ну тогда последний вопрос к тебе, а если я нарисую аномалии цирк из ЗП это будет считаться или это авторские права?
kirillol roboterk использовать аномалии в самой архи, да, можешь, но архианомалии не должны копировать уже существующие в СК и оригинале
Gosha_Stepkin Если кому не нравится моя аномалия "Коготь" вот аргументы @Бежишь на аир в танке @Уже предвкушаешь секс @Попадаешь в коготь @И тебя сливает болотник с 10пт мп5
kirillol LegeonDose можно рисовать где угодно, если в графике то разрешение должно быть full hd (1920х1080), если в ручную то лист А4
kirillol roboterk ну если ты хочешь нарисовать мутанта то суть создать идею а не стыбзить её из мода или другой игры.
kirillol Witchered я не спамил, и не рофлил, где же я ради ржаки сделал всё это ? Witchered • Суммарное количество работ от одного автора - не более 4х штук в рамках всего конкурса! я не слепой, я вижу и делаю, what is the problem ?
Witchered kirillol твои фотографии с этапами плохого качества и размыты, они не подходят под критерии.