MOZGOJLPAB Для попадания в данный тред в качестве обнулившего счетчик требуется наличие отдельного треда на форуме с вопросом о причине бана и пруфом бана EXENS на вашего персонажа
Сколько дней без ошибочной блокировки эшкере?
Ноль дней, ноль часов, приблизительно 12 минут без ошибочных блокировок EXENS на форуме
https://forum.exbo.ru/d/133518-ban-po-prichine-411
- Изменено
NotANigel Вам объявлена номинация симпатии администрации счетчика ошибочно забаненых EXENS на форуме за более юмористическое содержание бинго, вы добавлены к списку почетных гостей счетчика!
Upd: на данный момент в списке почетных гостей счетчика числятся
LEOPARD2
KoPoMaTbIU
NotANigel
Все участники попадают в него в порядке живой очереди за содействие в работе счетчика
KoPoMaTbIU так тя молча разбанят и все
HOTFIX от 11.06.2024 23:29 : В связи с несколькими ложными темами обнуления в потоке, команда счетчика теперь будет перепроверять наличие блокировки у заявленного в треде персонажа и актуальность блокировки, счетчик ошибочных блокировок EXENS на форуме приносит свои извинения за введение в заблуждение
KoPoMaTbIU Печально что если реально будет ошибка то никто тебе не поверит(
согласен , я тоже боюсь что меня забанят ошибочно , можно сказать страх преследует меня всю жизнь в играх , хоть и сколько проектов играл так и не получил бан за 16 лет не разу
- Изменено
KoPoMaTbIU Печально что если реально будет ошибка то никто тебе не поверит(
Я тебе поверю и буду за тебя ручаться (мое мнение гроша не стоит, но важен сам факт)
В связи с последними событиями реально задумываюсь, вот дадут мне бан по ошибке, и буду позориться, просить пересмотр на форуме и впитывать 250 тысяч сообщений хейта, и никто не напишет “Я не верю что RB юзал читы”
RB В связи с последними событиями реально задумываюсь, вот дадут мне бан по ошибке, и буду позориться, просить пересмотр на форуме и впитывать 250 тысяч сообщений хейта, и никто не напишет “Я не верю что RB юзал читы”
Так а нахуя на форуме писать? В ТП забанили?
Fist1ng_Machine Откуда я знаю, может тп отказывает в таких ситуациях, или отвечает месяц.
А на форуме достаточно написать “ошибочный бан” и свой ник, и через 300 сообщений с буллингом до тебя снизойдет Горилла чтобы сказать что ты все таки читер
- Изменено
Fist1ng_Machine Как показывает практика ТП просто пишет что бан не обжалуется и закрывает обращение
RB Я тебе поверю и буду за тебя ручаться
Сяб
RB вот дадут мне бан по ошибке, и буду позориться, просить пересмотр на форуме и впитывать 250 тысяч сообщений хейта
Все бывает но случаи настолько редки что это скорее как исключение, а может и не редки и люди просто не знают о форуме и после обращение в тп уходят
Но на себе лучше не проверять все это
zzzLichzzz можно сказать страх преследует меня всю жизнь в играх
Не стоит переживать, горелый не настолько жесток что бы банить всех на право и на лево, в отличии от разрабов таркова например где после последней достаточно провокационной обновы они начали банить тех кто просил вернуть деньги за игру и писали что при бане не возвращаем
RB тп даже с ебанутой нагрузкой в течении недели отвечает.
А так разбан вроде и так дадут если ошибка, ну можно наверочку в форум попукать че бы и нет.
KoPoMaTbIU Как показывает практика ТП просто пишет что бан не обжалуется и закрывает обращение
Все по ТЗ.
- Изменено
KoPoMaTbIU в отличии от разрабов таркова например где после последней достаточно провокационной обновы они начали банить тех кто просил вернуть деньги за игру и писали что при бане не возвращаем
ору , отличный бизнес план XD
zzzLichzzz Настолько отличный что аж онлайн упал, не знаю разбанили ли потом тех бедолаг или нет
Fist1ng_Machine мне сейчас по одной из тем уже 2 недели отвечают ,они конечно отвечали , но тему не закрыли потому что делают проверку по моей жалобе (нет не на читы , а на другой проект и использование логатипа EXBO)
теперь короче сижу и думаю забыли они про мою тему или нет , все таки обвинения достаточно жесткие , они там еще и троян имеют в проекте
Уточнение по поводу работы счетчика - день засчитывается как прожитый без ошибочных блокировок EXENS на форуме если в результате с 00:01 до 23:59 одного дня не выдано ни одной ошибочной блокировки вызвавшей тред забаненого на форум!
А пока что могу поздравить зрителей на фоне вчерашней волны ошибочных блокировок, форум прожил целых десять часов без ошибочных блокировок EXENS на форуме!
Нормальный тред, можно и лайк влепить
Все нормально ребят, блокировка ТОЧНО ОШИБОЧНАЯ, всех разбанят а потом выдадут промик на 200 обменок и 1 запас))))))))))