Я не могу уснуть, потому что думаю об этом треде, поэтому встал, чтобы расписать
Итак, мы имеем утверждение, что у человека травма, из-за которой он не способен без боли тянуть мышку вниз. Чтобы облегчить жизнь, он скачал сфот на отключение отдачи, за что и получил бан, и теперь тут, на форуме, хочет как-то смягчить наказание или хз.
Начнем с первого, сабж уже признается, что скачал читы/макросы похуй, а т.к. отлетел в бан, мы верим. Все пункты дальше можно не читать, это не имеет смысла. Софт есть, соглашение есть, все, пиздуй.
Человек в качестве пруфа скидывает бумажку с ФИО, диагнозом, рентгеном и подписью врача. Верим? Я конечно понимаю, не хочется сливать личную информацию в интернет, тем более, и так много чести, я бы сам не скидывал, но доказательства сомнительные, и проверить достоверность нельзя, ексбо аккаунт не приявязывается к коду в паспорте, а снимки могли быть взяты из интернета/у свата (сватьи)/ у брата (братьи).
У человека в профиле написано, 8й лвл фейсита, 8.5к часов в кс. Пиздит? Возможно. Нахера? Не знаю, поэтому отталкиваюсь от того, что не пиздит. Дальше, по другим утверждениям читака, 8.5к часов наиграл с друзьями, и то на лоутабе, потому что по фану. Вы часто в сталкрафте выебываетесь не своими достижениями, на которые самому же насрать? 8.5к часов (У реальных киберкотлет всего-то в полтора раза+ больше), время немалое. Переходим к фоткам, чекаем, человек 2003 года рождения. Вы в раннем детсвте играли в игры, тем более лицензионные (чтобы часы записывались)? КС ГО вышла в 2012, сабжу тогда, опять же, если верить фоткам, было 8-9 лет. Даже если предположить, что он играл с такого возраста через стим, 8.5к часов за 11 лет это Почти год чистого времени в игре. Можете шутить, но я не верю, что большая часть этого времени - посиделки в меню. Читаем следующие утверждения
Efeyka там зажимать смысла нет
Efeyka в других шутерах одной пули в голову достаточно чтобы убивать.
Efeyka здесь иная механика стрельбы в отличие от других игр ( 1 Shot - 1 Kill )
Для начала, хотел бы узнать список шутеров с ваншотами (почему-то обязательно в голову) пошире, т.к. мой игровой опыт пошел по своему и пути, и я знаю больше игр без ваншотов. Второе: вы играли в кс? В этом месте хочу завить: человек играет в контр страйк очень слабо даже для 200 часов, не говоря уже о 8.5к, поясняю. 1) Вспоните, сколько автоматических стволов ваншотят в шлем, с которым играют 98% раундов: Калаш, Обе плетки, П90, М249, ЦЗ-75, ХМ1014, ну и вроде еще фамас с галилом. Из этого списка только калаш ваншотит на неограниченной дистанции, и только калаш является частым огнестрелом в игре. Мемка не ваншотит, сиг не ваншотит, ауг не ваншотит. Рассказывать сказки о том, что зажимать бесполезно, бесполезно (это даже идет против рефлексов что меня, что моих друзей, что всех ютуберов, что всех кого я знаю. Всем как раз приходится учится не зажимать). А вы вообще помните зажим в кске? Он действительно не как в сталкрафте, его уводит на несколько градусов вверх, после чего он зависает по вертикали. то есть, тянуть мышку вниз через весь стол на колено не нужно, не зависимо от ствола в руках. При игре кистью никакой рукой тянуть вниз не надо.
Так что же там на счет 8.5к часов?
У тебя есть кенты, хорошо играющие и способные забустить нуба до 8 лвла, есть дохера времени задротсвтва (вспоминаем, условно с 9 лет) На что же было потрачено столько времени? На соревновательную составляющую? Тогда хуле не знаешь самых основ, которые приходят не на уровне головы, а на уровне ощущений? Или человек играл во всякие мини игры, паркуры и т.д.? Но как тогда можно не играть вместе с друзьями, которые тоже не вчера пришли?
- Сабж удивляется:
Efeyka уже долгий промежуток времени играю с такой травмой, но блокировку получила только в мае
Так же у чела штурма. Отдачу у всего в сталкрафте увеличили недавно, а значит макрос установлен еще до обновления, так что такой сомнительный аргумент не подойдет. (Здесь меня уже заебало это писать, поэтому пишу не проверяя все точно). А еще, хоть убейте, не понимаю, что может обычного нормиса заставить осознанно качать нахуй софт из интернета. Не подбирать другой ствол (типа мелкокалиберных лазерганов, м1фа), не менять стиль игры, а именно качать чит. Справедливо получая бан, а потом идя на форум с охуительными историями типа
Efeyka поэтому о преимуществе в стрельбе речи и быть не может.
Короче, я реально заебался, м.б. утром ченить еще допишу.
А так, @Efeyka , от всей души, пошел нахуй
Не знаю, зачем ты это делаешь, модет создать прецедент, может реально надеешься снять бан, может просто тролишь, но теперь я спокойно иду спать
А остальным, вы тоже не лейте слезки каждому ноунейму в интернете