Здравствуйте, мой ник: Малаверибатееес , играю в ск давно. Подберемся быстрее к сути, в мае была блокировка, банили всех читеров, кто меняет файлы игры, нейронки, за софт, макросы. Сразу скажу, да, я использую софт для отключения отдачи в играх, называется “macrosforS.exe”, его использую не по фану ни для получения преимущества. Дело в том что я инвалид, у меня имеется травма: медиальный эпикондилит, болевой синдром в мягких тканях и сухожилиях мышц-сгибателей, прикрепляющихся к медиальному надмыщелку плечевой кости. Неприятные симптомы спровоцированы сдавлением нервных окончаний, с этой травмой невозможно тянуть мышку вниз, боль становится невыносимая, поэтому и использую данный софт. Он используется как замена тому что я не могу нормально сдерживать отдачу, поэтому о преимуществе в стрельбе речи и быть не может. Я понимаю что с разным софтом и программами играть нельзя, но а как мне быть, если банально не могу держать отдачу в играх. Фото программы:
Я могу показать фотографии заключений врачей, что у меня наблюдается данная травма:

Так же я использовала программы: VibranceGUI, HudSight. Но я не знаю, за них тоже блокировка пришла или нет. Могу сказать что на момент бана: 05.05.24 в 14:29 у меня на компьютере работали эти программы которые описаны выше. Я в принципе уже отчаялась искать какой-то путь чтобы снять блокировку. Обращалась к многим людям, но результат такой себе. Если уж бан не снимут то смирюсь, ничего уже не поделаешь с таким. Хотелось бы увидеть ответ Горелого на это всё, что мне нужно будет предъявить, какие ещё документы или ответить на что-то если уж станет более ясно.

А вот тут я не уверен, если это не байт и скам, то как-то не хорошо записывать в счетчик

• Efeyka ответили на это сообщение.

Чит есть чит, увы. Жаль если у тебя действительно данный диагноз, но увы, все равны.

• kektus ответили на это сообщение.

Не иронично держись, заниматься чем то вопреки своим особенностям в любом случае достойно, но лично думаю эксбо вряд ли пойдут навстречу, так как античит автоматический и вряд ли ради одного игрока в него будут добавлять какие то условия или исключения

За программы которые ты перечислил - не банят
        Придумай что-то более убедительное

• jedboy ответили на это сообщение.

Eddler Ну вообще, читы читами но делать исключения для инвалидов все же можно, особенно если у человека отсутсвует конечность вовсе, как пример

Ждем ответ от горелого, без его вердикта с такой ситуацией, этот случай в счетчик не будет записан

p0n4ik_0
            эблан?

• p0n4ik_0 ответили на это сообщение.

ХаЗэ ХаЗэ, как будто правило едины для всех, а так немного жаль

kektus Полностью не байт и не скам, уже долгий промежуток времени играю с такой травмой, но блокировку получила только в мае, что для меня странно. В больничку ходила, после чего ходила на массаж а так же принимала препараты для связок и мышц в целом
              Сказали что помочь смогли, дальше ситуация ухудшаться не будет
              Ну и исправить уже ничего нельзя.

• Beyker_ ответили на это сообщение.

jedboy Не банят.

• jedboy ответили на это сообщение.

p0n4ik_0 За софт который нужен для отключения отдачи, не банят? ты это хочешь сказать?

• p0n4ik_0 ответили на это сообщение.

Во время проверки компьютера на вирусы, обнаружились трояны и другие программы которые что-то да делали в моем компьютере, но я не уверена, могли ли они изменить библиотеку файлов в папке с игрой.

• pablo228 ответили на это сообщение.

jedboy Это софт не для отключения отдачи, он просто слегка тянет прицел в низ экрана, не более

kektus Фигня аргумент, придёт человек и скажет что у него зрение плохое, так что, теперь ему можно юзать тот же старый добрый ВХ?

• kektus ответили на это сообщение.

За антиотдачу откидывают что ли

• Eddler ответили на это сообщение.

[неизвестно] Об этом всём можно спорить бесконечно. Искренне соболезную человеку о его диагнозе, но увы, всё же останусь при своём мнении что читы использовать из-за этого всё равно нельзя.

DesireSidius Как и за любое другое ПО.

• DesireSidius ответили на это сообщение.

Eddler щас же макросы юзает половина ск, интересно