Eddler kektus Фигня аргумент, придёт человек и скажет что у него зрение плохое, так что, теперь ему можно юзать тот же старый добрый ВХ?
kektus Eddler плохое зрение это одно, а например проблема различия цветов? у нас функции под нарушения таких функций зрения нет, и без замены цветовой схемы так или иначе - не поиграть, вот и думай головой
Eddler [неизвестно] Об этом всём можно спорить бесконечно. Искренне соболезную человеку о его диагнозе, но увы, всё же останусь при своём мнении что читы использовать из-за этого всё равно нельзя.
Vaccaria У меня тоже была проблема с правой рукой - при напряге руки зажимало нервы и ебейше болела рука. Продал валюту, чтобы сделать операцию по переносу нерва. Можно тоже разбан как бэ… Тоже болел, вся херня
Med0nt Если будут разрешать, то челы слабые умом побегут покупать себе болезни, чтобы в играх получать преимущество. Это не камень в огород автора, а к сожалению реальность, мир в котором живём.
Eddler Med0nt Поддерживаю. Многим просто нужен легальный “обход”. Примеров тому много не только в играх, но и в реальной жизни. Случай в америке: “Маньяк убил человека из-за своих причуд, а получил условный срок и билет подлечить нервишки просто прокосив за псих-больного которому нужен уход.” И подобного в разных отрослях много.
Med0nt DesireSidius покупать болезнь, чтобы отмазаться от армии тоже выглядит смешно, влить в игру 1кк реала и играть с читами, тоже выглядит смешно и всё же это делают.
Efeyka NotANigel Ну так я с этим живу уже долгое время, он у меня не лечится, как бы я не старалась. Уж так мне повезло что-ли, хотела бы я вылечиться от этого недуга, да не могу, врачи пожимают плечами.
DesireSidius Eddler в таких играх как сталкрафт она не играет никакой роли что есть она что нету, в расте и в кс например реально есть за что банить
Eddler DesireSidius Если прощать любую подобную дичь аргументируя “Кубами” как ты щас это пытаешься оправдать, то представь во что игра бы превратилась. 2B2T 2.0?
Eddler Efeyka В других странах как Германия пыталась уже обращаться? Всё же медицина не стоит на месте. Если нет в одном месте, может есть в другом?
NotANigel Efeyka дорогая Светлана(если это ваше имя, конечно), будьте добры приложить СВЕЖЕЕ заключение от травматолога, подтверждающее, Ваше текущее состояние!
DesireSidius Efeyka я бы не разбрасывался такими справками на форуме с сомнительными личностями это х1, а так если это реально большая проблема и ты не обманываешь то я не думаю что ты достойна такого наказания
DesireSidius Eddler причем тут сервер по анархии и ммо шутер?) я говорю о том что отдача в этой игре никакой роли не играет от слова совсем