DesireSidius Eddler в таких играх как сталкрафт она не играет никакой роли что есть она что нету, в расте и в кс например реально есть за что банить
Eddler DesireSidius Если прощать любую подобную дичь аргументируя “Кубами” как ты щас это пытаешься оправдать, то представь во что игра бы превратилась. 2B2T 2.0?
Efeyka NotANigel Ну так я с этим живу уже долгое время, он у меня не лечится, как бы я не старалась. Уж так мне повезло что-ли, хотела бы я вылечиться от этого недуга, да не могу, врачи пожимают плечами.
Eddler Efeyka В других странах как Германия пыталась уже обращаться? Всё же медицина не стоит на месте. Если нет в одном месте, может есть в другом?
NotANigel Efeyka дорогая Светлана(если это ваше имя, конечно), будьте добры приложить СВЕЖЕЕ заключение от травматолога, подтверждающее, Ваше текущее состояние!
DesireSidius Efeyka я бы не разбрасывался такими справками на форуме с сомнительными личностями это х1, а так если это реально большая проблема и ты не обманываешь то я не думаю что ты достойна такого наказания
DesireSidius Eddler причем тут сервер по анархии и ммо шутер?) я говорю о том что отдача в этой игре никакой роли не играет от слова совсем
Efeyka Eddler А валюта лишняя есть? Чтобы полететь в Германию и сделать что либо иное из той медицины что ты предлагаешь.
Eddler DesireSidius Играет. Ещё как. Просто есть игроки кому легко её контроллировать, а есть те, кто не так отлично справляется с этим. Люди разные, как не крути.
DesireSidius Eddler и все же она мало на что влияет как ни крути, но это не скиллозависимая часть игры как тот же трекинг или мувмент, лишь поэтому она роли не играет
Efeyka NotANigel София. Я не могу каждый раз ездить в город, чтобы делать заключение. Особенно когда уже усердствовала с этой проблемой в те года, чтобы её излечить или как-то облегчить свои страдания. А так если потребуется предъявить документ команде разработчиков для разбана, то я сделаю это.
Efeyka DesireSidius Понимаю, но уже делать не знаю что, обращалась к нашим медиа партнерам, правда безуспешно, поэтому если будут пользоваться моими документами, лично буду обращаться в нужные органы.
Med0nt DesireSidius покупать болезнь, чтобы отмазаться от армии тоже выглядит смешно, влить в игру 1кк реала и играть с читами, тоже выглядит смешно и всё же это делают.
DesireSidius Med0nt ну с армией и так все понятно и это не выглядит смешно, это суровые реалии, а на счет нейронки это не от большого мозга просто
DesireSidius Eddler я прочитал, макрос не дает никакого преймущества вообще, понимаю если бы был уникальный паттерн отдачи который надо еще и заучить и натренировать
p0n4ik_0 Было бы не плохо получить для начала свежее заключение от врача, которое подтвердит, что травма все ещё не излечена на момент 2024 года, а потом уже рассуждать на тему поблажек и исключений