Trikster073 Ладно бро, я просто высказал своё мнение, кто и что и как уже админы скажут.
Уже пять минут, как я не играл в STALCRAFT, и я начинаю чувствовать, что сойду с ума. Мой разум буквально кричит, требуя вернуться в зловещие просторы Зоны. В этих бесконечных минутах без игры я будто погружаюсь в настоящий ад.
Вокруг меня всё кажется серым и бессмысленным. Привычные звуки и запахи потеряли свою яркость и насыщенность, как будто кто-то выкрутил контраст жизни до минимума. Без пкшеров, свиста пуль и шороха мутантов в заброшенных коридорах Чернобыля моя реальность пустеет и распадается на кусочки.
Каждая секунда без STALCRAFT тянется как вечность. Я слышу воображаемые шаги по янову, шёпот аномалий зовёт меня вернуться. Глаза непроизвольно ищут интерфейс игры, пальцы рефлекторно повторяют движения, как будто я всё ещё держу в руках виртуальное оружие. В ушах звенит тишина — тишина, которую могли бы заполнить только выстрелы и выносы.
Я скучаю по своим виртуальным товарищам, с которыми плечом к плечу сражался против бандитов и мутантов, фармил. Больше ни с кем я не могу сидеть в подземке выжидая жертву.
Мысли медленно погружаются в хаос. В памяти всплывают картины бесконечных выносов, артефактов и долгих просмотров бартера. Мне не хватает адреналина, который я ощущаю каждый раз, когда выношу 20 срачников. Эти воспоминания — словно уколы реальности, призывающие меня вернуться.
Мир без STALCRAFT теряет свой смысл. Всё вокруг становится пресным и однообразным, а я — всего лишь тенью самого себя. Мои руки трясутся, сердце колотится в груди, как в предвкушении битвы. Я должен вернуться в Зону. Должен вернуться туда, где каждый момент наполнен смыслом, где я живу на грани, сражаюсь за выживание и обретаю себя.