Bi1ly_Herringt0 Rostrok9999 сам кстати проходил через нечто подобное в свое время, связался с плохой компанией так сказать слава богу это длилось недолго, и я вскоре после того поступил в москву в универ и вся эта дурь осталась в родном городе, навсегда
Woolf_chpoker Rostrok9999 Woolf это имя :/ А по поводу чпокера, можешь посмотреть в игре, в каком году я создал аккаунт.
Rostrok9999 Woolf_chpoker Woolf это имя :/ Дада, Чпокатель Волков - “волк” тут точно как имя, браток. Ну и аватарка такая тоже чисто по совпадению, никакого извращенского подтекста нет.
Woolf_chpoker Rostrok9999 Как же ты предвзято ко мне относишься, а я ведь буквально ни разу тебя даже косвенно не оскорбил, да что с тобой творится?!
Woolf_chpoker Bi1ly_Herringt0 я правда не понимаю, что ты пытаешься мне доказать. Повторю ещё раз, на моём аватаре нету ни единого упоминания нацизма/фашизма и/или символики как либо связанной с оным(и).
Bi1ly_Herringt0 [неизвестно] кресты ваще то не только немцы носили (с) а свастика наверное индийский символ солнца
UltramariniWH Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 а свастика наверное индийский символ солнца Красно солнышко, чтобы наводить жуть на евреев