Woolf_chpoker Rostrok9999 Как же ты предвзято ко мне относишься, а я ведь буквально ни разу тебя даже косвенно не оскорбил, да что с тобой творится?!
UltramariniWH Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 а свастика наверное индийский символ солнца Красно солнышко, чтобы наводить жуть на евреев
unbercolld BakaBlaze да, тебя просто отменят вот и все Отменить везде могут, но для того чтобы тебя отменили зачастую надо сделать что то плохое, а не сказать. Изнасиловать кого нибудь например BakaBlaze Про опиодный кризис ты тоже по любому не слышал Это при чем? Ну да, демократики ебашвт огромную социалку для бомжей, а церковь ещё и накормит бесплатно. Зачем в таком случае работать если можно тыкаться всяким говном
bzlladonna unbercolld сделать что то плохое да можно и не делать, тебя могут оклеветать, типы схавают, и все, наотменяют по самые яйца думаю, если Джонни Депп говорил бы по-русски, он бы подтвердил
BakaBlaze unbercolld Отменить везде могут, но для того чтобы тебя отменили зачастую надо сделать что то плохое, а не сказать. Изнасиловать кого нибудь например Там и за не любовь к лгбт отменяли или по крайней мере активно пытались. У нас эта мерзкая культура куда более слабо развита unbercolld Это при чем? Ну да, демократики ебашвт огромную социалку для бомжей, а церковь ещё и накормит бесплатно. Зачем в таком случае работать если можно тыкаться всяким говном Лан, чутка поясню. Фармакологические компании продвигают свои обезболивающие на основе опиоидов с посылом то, что зависимости от них нет (хотя по факту есть) и вообще обезболы имбовые просто. А государство с этим ничего не делает