BoYaRiNN Simera блять, они походу их обновили после ввода рейтинга. Я ебу почему мне второй раз подряд засчитало, а потом перестало
Yankrees2 ZIV Всё канечно понятно, но как там дела с третьей неделей? Не требую, но очень надеюсь что продлите на недельку)
BlackJackFoeMG ZIV Чел я всё понимаю, что вы никогда ни ничего не обещаете и лишь делитесь своми планами, но вашу мать, а баги фиксить будут? Ну критические хотя бы? Ну такие? Или нам ждать ещё я не знаю осени? Зимы? Следующей весы? Почему багу ещё с ОТС в игре спустя неделю? И только скажите, что это не влияет ни на что, а я не прав. У меня было желание рад уникалок лезть в красную лигу, но после таких багов на каждый второй заход желания нету. Вы просто обосрались с геймплеем и я рад, что это признали, но блин по итогу я умираю от этого бага из менее 10 заходов раз 4.
BAMBILA_ BlackJackFoeMG продолжение видоса есть? 😂😂 Думаю был пересказан вообще весь существующий в русском языке мат.
BlackJackFoeMG BAMBILA_ Он был пересказан ещё вчера раз 20 пока считали кол-во времени которое придётся тратить и что багов всё ещё тонна.