ZIV Ля ребята, вы сами можете со стороны на свое поведение взглянуть?
Да, женя, можем. Только есть определенные проблемы. Давай вспомним, перед стримом ты создал тред для задавания вопросов и отбора ораторов, который был открыт если мне не изменяет память, аж целых 3 часа. У меня было и есть много вопросов, ответы на которые хотело бы услышать довольно много людей, но я например из-за личных дел в университете просто не смог физически успеть.
ZIV Я признал что ивент геймплейно получился плохой,
Я написал почему мы при этом не можем компенсировать это мастерскими обвесами и искл рубиками
Оно то круто, признавать ошибки это класс, но остается другой вопрос, а когда их исправлять будут, баги которые были и есть на нынещнем ивенте все так же есть, черт с ним с наполненостью контентом, но баги которые ломают игру людям это не круто. Из недавних, у меня кентофарик регнул игру, заспавнился в застое и просто по приколу слил 600к (3 инекции) без возможности это как-то задоджить. Облачики которые накидывают на тебя тонну искажения и спавнятся у тебя перед ногами, а то и вообще чуть ли не в тебе. Поля босса которые дамажат после его смерти, это все критическая штука, которая так и не была пофикшена, хотя уже осталось 3 дня до конца рейтинга.
ZIV Вас никто не заставляет играть в это, просто берете и не играете.
Награды не нужны? Не играете в рейтинг
Мы в ответ получаем херовые цифры, выносим урок и стараемся учиться на ошибках.
Опять же, ты пишешь, мол не нужны награды, не играйте, или слишком душно. Мол если мы из-за этого не будем фармить ивент и вы получите метрики, но тем не менее пихаете лучшие обвесы в игре, из-за которых тысячи игроков фармит этот ивент через силу.

ZIV Почему у нас часть форумчан считает своим священным долгом насрать под 100 сообщений с нытьем про то как им не хочется в это играть, в чем это меня должно убедить? В том что вам скучно? Что награды слишком не хочется в таком душном ивенте фармить? Окей, я услышал. Что дальше?
Мне просто интересно, не смущает ли тебя повсеместное нытье, это ли не сигнал о том что что-то не так. Основная проблема в том что это нытье не безосновательно. Как бы по твоим словам товарищ зуб не делал много, но много != хорошо. Такого колва крайне спорных обнов за все время что я играю в ск я не видел, хоть я и играю с 2020 года
ZIV Начинайте уже общаться как взрослые люди, а не истерящие дети которые пытаются всех перекричать чтобы на них обратили внимание.
Я писал огромный тред, без оскорблений, без ничего, выделяя и позитивные стороны того что было, но на мой тред просто положили болт, все что я получил это фидбек от рупора который на базовом уровне не дал ничего, если тебе будет не лень можешь почитать
https://forum.exbo.ru/d/155346-tred-o-nabolevshem-ili-istoriya-o-kachelyah-stalkrafta
Я бы хотел условно попасть к тебе на стрим и задать наболевшие вопросы для комьюнити, но к сожалению я врядли смогу добится желаемого. Так что удачи вам Евгений.