TENGUSANDA yousavees Во, я тож про инвертор подумал Типа если следовать логике сообщения то это что-то связанное с квестом должно остаться на постоянку, это значица инвертор но вопрос в другом, а квестовая линейка никаким хуем с изнанкой не связана что-ли?
PioneerZ yousavees инвертор за квесты а как же старички они ж развоются что опять уникалку всем бомжам раздали
TENGUSANDA @ZIV таки я не понял, Изнанка всё? Больше не поддерживается и будет в неизменном виде до 4 июня? (эт ей дата окончания если вдруг не шаришь) и чё за шняга о которой все уже поняли. инвертор за квест что-ли?
VeryGoooDiS TENGUSANDA но вопрос в другом, а квестовая линейка никаким хуем с изнанкой не связана что-ли? Какая разница? Ну, уже несколько человек затестили даже арсенальную версию с заточкой и сказали что неюзабельный калл. Даже если за то, что “побывать на болотах 10 раз” пистолет имеет стоимость “пыль на персональном складе”
TENGUSANDA stm:76561199092745787 псевдыч останется в игре на постоянку… чёт я блять в русский язык проиграл походу но мб и имелся ввиду псевдыч
dvrkqq stm:76561199092745787 тоже думаю что люркера добавят, т.к. он написал про него и квест и добавил что квеста не будет. а что люркера не будет он не сказал.
VeryGoooDiS VeryGoooDiS От EXBO как структуры в полном ахуе уже минут 15 как это прочёл. Ну, всё сказал в своей теме. Пиздец. Полный.
VeryGoooDiS PioneerZ золотой болт всем раздали. БЕДА БЕДА. АААА. КАК БЫТЬ. ВЕДЬ ЭТО ЗОЛОТОЙ БОЛТ КОТОРЫЙ БОЛТ!
TENGUSANDA VeryGoooDiS эх.. я в целом то и не надеялся что за квест будет норм награда.. но всё равно как-то хотелось прикольный пистолет со своей механикой а судя по фидбеку это рил калище
Simera Походу даже минорных правок работяги не дождутся, вот это уровень контента. Даже на самом худшем ивенте ск эвер ака буря 19 года такого не было. Доказали, что есть что-то ниже дна 💪
yousavees Simera надо поднимать тред зашквамерт патча Чувствую что прошлый патч был не спроста таким бедным Завтра будет тряска
TENGUSANDA Simera та падажи, мб ещё чё-то будет обосрать всегда успеем, а вот извиниться.. в падлу МОЖЕТ СНИЗОЙДЁТ ДО НАС
Simera Simera Как же они поддерживают свой новый тренд кстати, мы дождались, нас встречает ПЕРВАЯ ИТЕРАЦИЯ ИВЕНТА. Опять оставили недоделку, и побежали делать еще 5 итерационных механик, красавцы!
FuRySMiLe Simera тряска по дню “гэ” акей операции усиливается 🥶 Уже можно открывать ставки, что случится с эксбой, если операции окажутся говной?