FuRySMiLe Simera тряска по дню “гэ” акей операции усиливается 🥶 Уже можно открывать ставки, что случится с эксбой, если операции окажутся говной?
DanilX111 FuRySMiLe да ничего страшного на самом деле, просто снова ресурсы коту под хвост, а игроки кто афк споты дрочить, кто на сессионки. У игры уже есть терпильный костяк по онлайну, думаю ниже 20 точн не должно быть
Simera FuRySMiLe Такими темпами ахуенного контент-плана и рекордно низким онлайном на ивенте - не исключено, что после возможного разочарования из-за операций, это будет первый год, где эксбо осталось на том же месте, или ниже по прибыли, чем за прошлый год
VeryGoooDiS Simera Новый тренд EXBO: всё недоделываем, всё называет “первая-вторая итерация” и “доделаем потом”. ПИЗДЕЦ. 😁 Я вспомню только 1 штуку, которую выпустили так, что не сказать что “недоделали”, это обновление сессионнок.
TENGUSANDA VeryGoooDiS Мэээ, я б не сказал Не выпустили ежедневки для сессионок, из режимов на прессетах играбельна половина (1 из 2) там не сказать 1 итерация, мб 1.5
dvrkqq ZeArige хз с чем связано, но на ган гейме/дм у меня пули сквозь типов летят, как будто заместо обычных 100 пинга стоит 1к. при этом на сессиях все норм.
dvrkqq stm:76561199092745787 тоже думаю что люркера добавят, т.к. он написал про него и квест и добавил что квеста не будет. а что люркера не будет он не сказал.
ZeArige dvrkqq хз, у меня на гангейме горит жопа только от спавна перед людьми + 2х секундном неуправлении персом перес спавном
TENGUSANDA когда весь мир отвернется от меня, когда я буду в печали, я буду знать что я не одинок этот фанат меня никогда не бросит, он самый лучший и любимый <3
dvrkqq ZeArige 2х секундном неуправлении персом перес спавном тоже такая тема есть. имхо, лучше бы завезли новые карты на сессии чем ган гейм/дм. либо сделать для гг/дм ротацию карт, как мне кажется на том же коллапсе эти режимы неплохо бы игрались.
dvrkqq DanilX111 ниже 20 вроде и до икса 15-20к игроков стабильно было. вообще заметил что игра по онлайну возвращается к старым значениям, т.к. новички отфармили маст снарягу, а больше им делать в игре нечего.
TENGUSANDA Чёт вспоминаю мем про Зуба где после его прихода типо акции упали, вот кажется мем надо дополнить, но с цифрами онлайна Без негатива, эт просто было бы смешно
Simera TENGUSANDA Зуб если что начал работать еще как минимум осенью 23 года, а попал на “хайп” он только после дня х
VeryGoooDiS Понимаю что это разные вещи и разные отделы занимаются, но как одновременно есть вот это и вот это Это. Очень. Плохо. Как и акция с клипом по SCX. Ощущение что психоз какой-то внутри EXBO.
dvrkqq VeryGoooDiS там бтв видел в фанке продают мини-кровососов. кто-то уже опередил эксбо в плане мерча. 1.5к/шт вроде + 3 расцветки, выглядят симпотно в целом. если бы не нн чел продавал, я бы взял.
TENGUSANDA Simera да эт же мем, это не чтоб кого-то обидеть, а чисто поржать я вот люблю такой лоу iq юмор, я б поржал