VeryGoooDiS Simera Новый тренд EXBO: всё недоделываем, всё называет “первая-вторая итерация” и “доделаем потом”. ПИЗДЕЦ. 😁 Я вспомню только 1 штуку, которую выпустили так, что не сказать что “недоделали”, это обновление сессионнок.
TENGUSANDA VeryGoooDiS Мэээ, я б не сказал Не выпустили ежедневки для сессионок, из режимов на прессетах играбельна половина (1 из 2) там не сказать 1 итерация, мб 1.5
dvrkqq ZeArige хз с чем связано, но на ган гейме/дм у меня пули сквозь типов летят, как будто заместо обычных 100 пинга стоит 1к. при этом на сессиях все норм.
dvrkqq stm:76561199092745787 тоже думаю что люркера добавят, т.к. он написал про него и квест и добавил что квеста не будет. а что люркера не будет он не сказал.
ZeArige dvrkqq хз, у меня на гангейме горит жопа только от спавна перед людьми + 2х секундном неуправлении персом перес спавном
TENGUSANDA когда весь мир отвернется от меня, когда я буду в печали, я буду знать что я не одинок этот фанат меня никогда не бросит, он самый лучший и любимый <3
dvrkqq ZeArige 2х секундном неуправлении персом перес спавном тоже такая тема есть. имхо, лучше бы завезли новые карты на сессии чем ган гейм/дм. либо сделать для гг/дм ротацию карт, как мне кажется на том же коллапсе эти режимы неплохо бы игрались.
DanilX111 FuRySMiLe да ничего страшного на самом деле, просто снова ресурсы коту под хвост, а игроки кто афк споты дрочить, кто на сессионки. У игры уже есть терпильный костяк по онлайну, думаю ниже 20 точн не должно быть
dvrkqq DanilX111 ниже 20 вроде и до икса 15-20к игроков стабильно было. вообще заметил что игра по онлайну возвращается к старым значениям, т.к. новички отфармили маст снарягу, а больше им делать в игре нечего.
Simera FuRySMiLe Такими темпами ахуенного контент-плана и рекордно низким онлайном на ивенте - не исключено, что после возможного разочарования из-за операций, это будет первый год, где эксбо осталось на том же месте, или ниже по прибыли, чем за прошлый год
TENGUSANDA Чёт вспоминаю мем про Зуба где после его прихода типо акции упали, вот кажется мем надо дополнить, но с цифрами онлайна Без негатива, эт просто было бы смешно
Simera TENGUSANDA Зуб если что начал работать еще как минимум осенью 23 года, а попал на “хайп” он только после дня х
VeryGoooDiS Понимаю что это разные вещи и разные отделы занимаются, но как одновременно есть вот это и вот это Это. Очень. Плохо. Как и акция с клипом по SCX. Ощущение что психоз какой-то внутри EXBO.
dvrkqq VeryGoooDiS там бтв видел в фанке продают мини-кровососов. кто-то уже опередил эксбо в плане мерча. 1.5к/шт вроде + 3 расцветки, выглядят симпотно в целом. если бы не нн чел продавал, я бы взял.
TENGUSANDA Simera да эт же мем, это не чтоб кого-то обидеть, а чисто поржать я вот люблю такой лоу iq юмор, я б поржал
Simera TENGUSANDA Понятно, что просто мем. Но есть же большая доля целевой, я бы сказал огромная. Самый смешной момент с упоминанием зуба - это когда дурачок-ютубер покупавший валюту записал видос, как ему несправедливо минусанули балик, и в комментах один из целевых пишет: “Да это вообще беспредел какой-то, с таким надо писать Зубу или даже Зиву!”