Simera Произошло это как минимум из-за того, что
ивент не требователен ни к скиллу, ни к снаряжению, а абуз настолько на поверхности, что расхохочешься. А еще вероятно потому, что чр изначально ощутимо более “в специфике игры” чем сам по себе душный дбд.
Simera Всех банить думаю не стали по понятным причинам
Ну да, всех хуй отловишь. Могли трогать хотя бы тех, кто это делал подтвержденно.
Simera при их бане и снятии валюты с них сложно представить волны говна
Ты ли не помнишь, когда в 19-20 году четверть ск за читы отлетело без амнистий. Наказания за нарушения существуют, чтобы впредь нарушения не повторялись, причем не только однотипные. А у нас из-за пацифистской политики можно абузить наверняка, потому что если абуз массовый - никто тебя не прикроет.
Simera Ну и рупоры подливали масла в огонь, когда писали, что это разрешено.
Ну что значит подлили… Я бы сказал они поджог и устроили.
Совсем другое дело - что это уже и не абуз, раз комьюнити - отдел передал официальное “можно”. По примеру с Величайшим.
Simera Ивент на самом деле довольно балансный
Во-первых как ты сам написал ниже:
Поломаный с точки зрения постройки и не до конца балансный. Вернее балансный до тех пор, пока удача позволяет не встретить пачку. Или пока у вас 3 геника в 1 точке не появится.
Но я писал про концептуальную ошибку - за основу взяли то, что невозможно не абузить и то, что в ск не вписывается, то есть только подстегивает абузить.