ZIV жопка чуть чуть остудилась
перейдем к конфеточке
сначало поговорим за изнанку и неумение ексбо принимать решения
по словам зива ОНИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ СЕРВЕРОВ
и небольшого фидбека они поняли что сделали хуйню
а когда им тоже самое говорили на отс ? НЕ ДОГАДАЛИСЬ , во хохма бля
че поменялось за сутки до и после открытия серваков ? непонятно
перейдем к проблемам которые игнорируются
частые микрофризы что на лоу что на мега пупер конфигурации за 200кккк
разрывы на экране
самописный движок написанный на хуйне десяток лет назад не выдерживает графику которую захотели разрабы , грусть
бесконечные переносы закрепа в инвенте
сколько лет просили ? а хуй знает
бесконечные переносы важных обновлений “список предметов арсена без необходимости идти к нему , обновление и увелечение способов получения очков у арсена”
ремодел ао вообще отменили
гардероб и ветки шв заморозили
реран хороших ивентов ? отменили походу , ибо вместо самой первой изнанки которая многим понравилась , добавили то что имеем
мертвые с экономической стороны активности (активности что мертвы по соотношению время-выхлоп)
сигналы , паки , прикопы ,ареалы,установки ,разломы
мертвые с геймплейной точки зрения
операции , споты нпс , споты мутантов (где либо кроме дикого севера) артхант ,сесии , кв и в принципе клановая жизнь мертва
мог чет забыть , извиняйте
ZIV главное - какой опыт мы из этого вынесем и как это повлияет на последующие обновы
будем честны ? НАМ ПОХУЙ на то какой опыт вы выносите , нам похуй что за время созданий операций вы ебать какие кабеля делать научились
нам на это насрать , ибо вы не показали результат своих стараний и потраченого времени того или иного сотрудника
вы просрали ресурсы в пустую хотя сами вечно ноете что у вас их не хватает
хотя могли тупо вернуть самую 1 изнанку , но это так , лирика
далее у нас отдельно члены команды разработки
начиная от дурачка на фургоне что говорит “дробовики в балансе” и сам бегает с дробовиков на 6Х на сессиях
заканчивая экономистом который ебет кувалдой полумёртвый север (не дикий)
не давая ничего в замен
а еще можно вспомнить коммуна да , прикольный севере сделал ? молодеееец
только вот он лично делал подземку и чет посмотрел я фидбек , ХУЙНЯ ЕБАНАЯ
а еще можно припомнить ему КВ которыми он который год не занимается , в то время как кв утопают в гранатах , багах , которые повторяются из года в год и игноировании проблем
кстати игнорирование проблемы
помните ахмеда ? ну те самые 2 стандарты когда типок нарушает 2 раза лс , после нарушает правила медийки , а по итогу оказуется что он уходит по собственному ?
заебатооооо , ну да ,если депутаты не соблюдают законы рф зачем нам соблюдать свои же собственные правила ?
а потом по надуманной причине можем кого-нибудь в мут отправить ибо “он меня обидел” @Ola_Banditos знакомая ситуация ?
исправление ошибок в оперативно порядке только в том случае если они мешают зароботку
помните баг с анимкой у синобагатаны ? ЕГО ИСПРАВИЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА и то только тогда когда вышел облик с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ ну это совпадение 100%
делаем игры а не деньги помните ? а теперь посчитайте кстати сколько появилось способов монеты после удаления кейсов и наступления дняХ
вы будете удивлены , ибо их стало только больше и часть из них напрямую может влиять на ваш геймплей
бп который все прозвали худшим из худших но который править никто не будет , или будут только тогда когда бурление говн выйдет за рамки разумного
хотя всего-то
нужно добавить ВСЕ АКТИВНОСТИ ИЗ ИГРОВОГО МИРА В НЕГО
убрать к хуям кап чтоб задроты получали заслуженную награду раньше чем жабы что тратят на игру по 15 минут в день
а ну и желательно перестать давать в нём маст шмот , но это так , шкурняк
КСТАТИ МАСТ ШМОТ
сколько стоит кит старт новичка на маст серверах ? от смешных 5-10кк которые лутаются за недельку активной игры на тех же операциях в ветеранском снаряжении
из за чего юг умер , хотя в смысле умер ? игроки ведь до сих пор отваливаются на болоте
не порядок я считаю
подытожим
у нас есть зив и великолепная 5 из глав его отделов
кто-то выполняет свои обьязаности на 5+
а кто-то халтурит , зив в итоге старается держать игроков в спокойствии но не выходит , а тут еще и оказывается что он не подходит на должность СЕО
попытки в метрики четны , попытки в рейджайбт тоже
единственное что зив реально может ,это назвать вас запреткой твича или сказать что у вас какой-то там из 999 синдромов по стиву туррету, правок и тем более отката ивента не будет , ибо бабки уже залиты ,маленькие хот фиксы которые может быть дадут дышать ? может быть будут, но и на это не стоит надеяться
хочешь больше конструктива и обьяснений по механикам , активкам , проблемам ? ну давай , я не против поболтать ,только просьба , без нейрослопа и шуточек
за сим я считаю стоить закончить данный фарс
если где ошибся , буду рад почитать ,
если где не поняли , обьяснять не буду , мне лень
а и как вишенку на тортике
@ZIV лично к тебе обращусь , мне абсолютно насрать сколько вы узнали , получили , увидели , заметили , пока делали ту или иную вещь , мне насрать как вы обсуждаете за ужином проблемы ск , я не вижу того чтоб вы эти проблемы решали или пытались решить
и вижу это чуть более 2 а играю я 6 напомню
всего хорошего