Eradicator Предлагаю в поощрение разобрать все аккаунты и добавить губозакаточную машинку на перс склад
XxXStaniNAXxX Предлагаю за каждый ап M249 выдавать мне 249кк личного жалования, ведь именно я придумал апать Савок
MyLittleVasya mlevkamlevka тот самый Буянов, который познал прогрев ещё тогда, когда 50% форума лишь ползали
Gosha_Stepkin В 2019 я предлагал ввести огнемет на самый первый буран (ПВЕ ивент) За что меня хуесосили и говорили что это бред. Потом появился огнемет и его под типы во второй слот. Где мое поощрение
denissio Gosha_Stepkin я опирался на другие игры где за создание/предложение контента дают какие либо памятные предметы, ну если нет такого, то жаль
MrZakZek denissio В далеком 2021 году я зашел на форум, и написал пост, где предложил сделать личную базу (убежище) и подробно расписал все нюансы механики, тогда эта идея казалась игрокам лишь смелой фантазией, но я наделся на добавление ее в игру. https://forum.exbo.ru/d/61088-baza-igroka-vylazki-krafty-novye-vyxody-na-lokacii (Ну и да, на тот период я даже близко не был сотрудником EXBO, а все мои возможные идеи отклонялись или подвергались критике)
MrZakZek Ну тред из разряда “Я предложил EXBO выйти на ЕУ рынок, а они это сделали. Видимо им понравилась моя идея”
MrZakZek PowarTech Нет, я просто этот тред увидел и не удержался. Утром проснулся, вижу трейлер. Базу и свой тред сразу вспоминаю