Доброго времени суток!
Как вы уже поняли из названия, предлагается амнистия в честь юбилея STALCRAFT’a, а также глобальной обновы/перестройки/Дня X.
Даже если амнистия не в планах отдела безопасности, то хотя бы пересмотр срока наказания, а именно “Второй шанс”. На данном проекте есть игроки которые находятся в бане более 2х лет. Раньше за тот же 4.1.1 система банила на месяц, я и сам считаю что это довольно маленький срок, но перманент бан без предупредительного бана/кика - это также неправильно. На моей памяти нет ни одного проекта, где не было бы системы апелляции. На всех проектах (возможно какие-то не знаю) есть возможность обжаловать наказание, либо имеется довольно большой срок наказания, НО НЕ ПЕРМАНЕНТ.
Я же в свою очередь предлагаю внести предупредительный бан как минимум на полгода/год. За это время виновный осознает свой поступок, и не будет на форуме 100500+ тем с обжалованием/апелляцией. Если же анти-чит вновь поймает нарушителя, будет выдан перманент.
Зачем я создал эту тему? Как минимум по той причине, что администрация не хочет сотрудничать с игроками, информации на счёт бана 0, а больше года тому назад форсили тему на счёт встроенного трояна в игру, хотя возможно это миф. На всех проектах администрация/тех. поддержка внятно может ответить за что был бан и также может внятно ответить на все другие вопросы, у нас же “Мы не рассматриваем. Способы палева читерастов скрыты. Надейтесь на рандомный пересмотр наказания в N сроке”
Отвечать на данную тему не буду, только наблюдать. Если есть вопросы - создавайте переписки.
А я всё еще жду ответ на сообщение в лс @Gorlyli - день 9 спустя.
Всем приятной игры!
(И поменьше токсичности, пупсы)
Хотелось бы пригласить сюда также @ZIV
Надеюсь на интересную реакцию и ответы от комьюнити и по возможности администрации.