Всё же отвечу на выше написанные сообщения. Это всего лишь предложение, при чём предложение довольно неплохое, я предложил аналог если не будет амнистии, при чём аналог также довольно хорош.
У меня складывается впечатление, будто люди разучились думать и вникать в текст.
“Какой предлог для разбана будешь юзать?” - никакой. Этот пост создан по большей части для отдела безопасности. И хотелось бы получить внятный ответ от администрации выше, а не шаблонной тех. поддержки.
“Хорошая идея. мб начнём поощрять игру с читами?” - выражайтесь внетнее и критикуйте объективно. И я повторюсь, я предложил альтернативу наказания пункта 4.1.1. Администрация не даёт никакой информации по EXENS’у, но при этом на 100% уверена в его работе, значит имеет смысл предлагать подобное. Я предложил сделать вместо онли перманентного бана - бан на полгода/год. Это уже весомый срок, к тому же это минимизирует количество постов с “Да я не читер! У меня нет софта, поверьте же мне! Разбаньте, умоляю”
После временного бана - перманентный. В этом нет ничего сверхестественного, и уж тем более нет никаких плюсов.
А читерасты на твинках всегда будут, пока EXBO не сделают античит на уровне EAC