Krivorychka
Думаю первое, что можно привести в качестве повода - юбилей СК. 10 лет игры, игра буквально новая сейчас будет. К тому же с новыми анимациями персонажей я сомневаюсь что будут работать нейронки, а сейчас отлетают больше за нейронки на сколько мне известно и если отталкиваться от поста Горелого. ИМХО
Аргументы такие:
Поддержание морального духа
Возврат старичков которые наиграли 3к+ часов, ибо тем стало скучно играть (К слову в СК ведь реально почти нехуй делать, а после рабочего дня и напрягаться не хочется, это также ИМХО)
Уменьшение активности на форуме с заголовками аля “МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПО ОШИБКЕ, РАЗБАНЬТЕ ПЖ”
А больше аргументов я и не придумаю…
Опять же возвращася к самому началу, я предлагаю аналог. Даже если амнистии не будет.
в 21 году вроде меняли ПС, и со всех снимали блокировки. В то время ск умер? Челиксы удалили игру? Да нет, даже наоборот, онлайн вырос.
Сейчас обнова будет, новая лока, новые анимации, софт минимум месяц не будет работать. Не вижу ничего плохого в пересмотре данного пункта ПС… Мы ведь должны уважать мнение нытиков, которые готовы в любую секунду продать мать родную и удалить СК, а мне лично нужны заряженные кенты, коих жду при разбане.