LOMANDO

• Кто-то имел блокировку персонажа на период запуска ПТС;
  • Кто-то вышел из официальной группировки и вступил в неё только 21 числа обратно;
  • Кто-то не наиграл 1 000 часов, а всего 996 и прочее.

Причин множество, ситуаций тоже.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

NightSkill

т.е. суть про 85% и 15% это про тех кто вообще играет в ск?

А что насчет пунктов:
    3 ( и 1+2 подпунктов)
    и пункта 4?

Не совсем понял вопроса. Требуется уточнение.

в чем смысл давать массе игроков доступ, оставив из подходящих по критериям игроков буквально стадо обделённых обиженок, это всё-равно что устроить лотерею с 9 из 10 победителями. Как думаете, что чувствуют те самые проигравшие в такой лотерее)?

Без официальной группировки тестирование не будет у Вас нормально работать.

тут вам уже итак ответили. Об этом можно было предупредить, а вступить обратно вообще не проблема.

Потому что люди потратили время и силы на сотни баг-репортов и тестирование нового обновления.

Я тоже готов потратить время и силы на сотни баг репортов, не спать ночами и гриндить как я делаю в СК и любой другой ММо ради уникальной шмотки. Мне даже шанса получить уникальный предмет не дали просто потому что вам неповезло быть в победителем 9 к 10 лотереи)

NightSkill вот бы на некст птс приколы вы все таки могли бы подтянуть стим юзеров, включая Глобал. Считаю, жизни бургеров важны

• NightSkill ответили на это сообщение.

UArov, я предполагаю, что к следующему такому ПТС что-то развернём. Внутри Steam есть прекрасная возможность запускать бета-версии по специальным кодам. Я не могу ничего обещать, но я буду одним из тех, кто точно будет продвигать идею расширения штата игроков-тестировщиков путём масштабирования на платформы.

LOMANDO (3) - :
        1)По поводу Офф гп можно было заранее предупредить.
        2)В офф гп можно легко вступить в любое время. Это настолько большая проблема на ПТСе?

(4) - Заставьте вашего редактора переделать пост об закрытии ПТСа и уточнить что игроки получат награды не за активность в ПВЕ и ПВП, в активный bug-finding и репортинг недочетов

@NightSkill что насчет этих пунктов?

LOMANDO, пишу я, пишу

NightSkill ок, ждемс

NightSkill спасибо

NightSkill Очень сырая…

2 недели…
            Чувствую нас опрокинут с качеством :/

@LOMANDO

Предупредить о ПТС, который является крупным событием? Заранее? Раскрыть все карты просто потому, что кто-то может не успеть на него попасть? Ожидать тысячи игроков, пока они вступят? А если одна тысяча вступила, а остальные три ещё нет? Подождать следует ещё? А время-то идёт, и сроки сдвигаются. Что делать будем?

В официальную группировку-то легко вступить, только вот начать синхронизировать и переносить прогресс каждого за определённый день — та ещё задача, которая может занять такими темпами не одну неделю…

У Вас всё так просто звучит, и это понятно почему, но внутри это совсем не лёгкие процессы.

Награды игроки получают за определённые критерии, которые я постараюсь (но не обещаю) огласить чуть позже. Я не совсем понимаю бугурт на эту тему, так как этих наград будет не так много, как кажется на первый взгляд. Это будет что-то типа избранных среди избранных. Если мы решимся на оглашение критериев, то они могут появиться после 10 июля.

NightSkill Если мы решимся на оглашение критериев, то они могут появиться после 10 июля.

Ola_Banditos, ладно, может и не такая сырая, моё заключение некорректно и поверхностно.

Да и за две недели можно сделать достаточно. Всё-таки у нас достаточно большой штат!

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

NightSkill ну надеюсь будет все в шоколаде.😏

NightSkill Предупредить о ПТС, который является крупным событием? Заранее?

Написать пост о том что готовьтесь к ОТСу и дать время игрокам (1-2 дня) и после чего начать копирку

NightSkill начать синхронизировать и переносить прогресс каждого за определённый день та ещё задача, которая может занять такими темпами не одну неделю…

если учесть что вы можете просто скопировать базу данных без точечного выбора - то проблем бы не возникло. Осталось лиш только запретить вход забаненым и т.п.(хотя их баны на тест тоже можно перенести целым списком)

NightSkill Награды игроки получают за определённые критерии, которыю я постараюсь (но не обещаю) огласить чуть позже.

в вашем посту это обговаривалось как буд-то игрок мог пофармить кабанчиков или пострелять игроков на сесионке и после чего получить награду. На фоне тако некачественной доступности игроков к тесту - это усугубило ситуацию

LOMANDO Написать пост о том что готовьтесь к ОТСу и дать время игрокам (1-2 дня) и после чего начать копирку

бля чел там какое время. Там копирка данных двух недельных было. У меня там прогресс персонаж начал июня

ПТС развивает алкоголизм. Задумайтесь

Крайне печально, что не все критерии были раскрыты.

Ola_Banditos бля чел там какое время. Там копирка данных двух недельных было. У меня там прогресс персонаж начал июня

только вот если копировали данные значит…..была инфа о стадии теста???

LOMANDO

Написать пост о том что готовьтесь к ОТСу и дать время игрокам (1-2 дня) и после чего начать копирку

Нет, и ещё раз нет. Мы не баланс тестировали и не новые клановые захваты. На ПТС была новая стадия развития проекта целиком. Это событие, которое появляется сразу, без прогрева и подготовки аудитории.

В группировки входят и выходят десятки тысяч персонажей. Ждать всех невозможно и странно.

если учесть что вы можете просто скопировать базу данных без точечного выбора - то проблем бы не возникло. Осталось лиш только запретить вход забаненым и т.п.(хотя их баны на тест тоже можно перенести целым списком)

Я бы с удовольствием поведал Вам все внутренние процессы и как оно работает, но это делать нельзя. Я скажу лишь одно — то, что Вы написали, совершенно не относится к тому, что написал я ранее.

в вашем посту это обговаривалось как буд-то игрок мог пофармить кабанчиков или пострелять игроков на сесионке и после чего получить награду. На фоне тако некачественной доступности игроков к тесту - это усугубило ситуацию

Хорошо, вижу, что не понимаете кто и что получит, значит подумаем как бы это уточнить.

NightSkill Хорошо, вижу, что не понимаете кто и что получит, значит подумаем как бы это уточнить.

Просто в следущий раз отпишите “Игроки, выполнившие работу тестера - получат дополнительно уникальные награды!”

Так хотя бы не будет бомбежа везде про раздачу мастерских приколов.