dimazha_band ежедневки за пол часа проходятся, а инфу о изменении бартера, экономики, облегчении или усложнении каких то аспектов игры, просто так не разглашают.
К тому же ещё и награду за это дают

• Hirojin ответили на это сообщение.

Hirojin а скинь ник свой

Goshan1 да там чел ЦА, ему не объяснить

• Goshan1 ответили на это сообщение.

Neon_SD Плотя, я у вас браслет зелёный когда-то пиздил давненько)

• Neon_SD ответили на это сообщение.

Hirojin я у вас браслет зелёный когда-то пиздил давненько

Когда

Neon_SD да месяца 2-3 назад, вас тогда раскидали наймы, я прост с типа в раде 4 доел лут)

Hirojin ну да, он постоянно какую то срань пишет.
              Ребёнку похоже лет 10, может меньше.

Hirojin вспомнил, когда у архи-аномалии вначале нас закинули 3 штурмы и трупик вниз упал

Hirojin я понял, из-за кд не пустили на отс

Neon_SD даб

Neon_SD то есть типикал нубик в опене 0,1кд достойнее, да?

Hirojin да таких я там не видел

Информацию по обновлению мы предоставили в виде тизера.

ПТС проводили с целью поиска недочётов, которые нашли и будут исправлять.

Статус совершенной секретности сделан специально, чтобы Вы увидели обновление в доработанном виде, а не в том, в котором оно было на ПТС. Обновление будет и будет скоро. Вам осталось подождать всего чуть-чуть.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Pheno ведь им не дали поиграть в сырую версию игры

Я был на ПТС и я могу сказать, что нынешний СТАЛКРАФТ - это сырая игра, а не ПТС)

• NightSkill ответили на это сообщение.

-Mortar, это всё ещё сырая версия. Очень сырая…

Hirojin броу, я прекрасно понимаю, что мне зачем и как это использовать. Заняло изучение этого пару часов. Ты офигенно крутой, что даже по сливам чёта там получил, молодец. Ток всё ещё непонятно, какая выгода от игры там больше двух-трёх часов?

NightSkill Статус совершенной секретности сделан специально

1)Почему отсекли игроков стима?
                            2)Почему отсекли игроков из числа 15%?
                            3)Почему отсекли игроков находившихся по тем или иным причинам в сталкерах/бандитах а не офф гп?
                            4)Почему такие жирные награды получают “Уникально набранные игроки”?

• NightSkill ответили на это сообщение.

dimazha_band теперь твоё сообщение абсолютно неактуально, когда объявили пве крабам награду в виде маст вторички

LOMANDO

1. Для Steam нужно делать свою отдельную инфраструктуру, которую сделать было очень сложно к ПТС.
                              2. Не совсем понял вопроса. Требуется уточнение.
                              3. Без официальной группировки тестирование не будет у Вас нормально работать.
                              4. Потому что люди потратили время и силы на сотни баг-репортов и тестирование нового обновления.

NightSkill Потому что люди потратили время и силы на сотни баг-репортов и тестирование нового обновления.

Это интересно. Можем ли мы получить более подробное пояснение по тому, за что будут выдаваться награды? Потому что в моём понимании, как и в понимании многих других тестеров, как я заметил, фраза “лучшие в PVP и PVE” ассоциируется лишь с количеством зачищенных спотов/мобов/игроков.

Я буду благодарен если ты дашь ответ на вопрос, заданный в специальном тестерском разделе. Там по этой теме.