Hirojin тому, кому выдали птс, уже нахуй не надо качаться 24/7
Это кому? У меня на основном персе 1017 часов на момент переноса его на ПТС, 100 уровней БП, ни одной мастерской донатной шмотки. Уверен, что мне не надо качаться 24/7?
Hirojin тому, кому выдали птс, уже нахуй не надо качаться 24/7
Это кому? У меня на основном персе 1017 часов на момент переноса его на ПТС, 100 уровней БП, ни одной мастерской донатной шмотки. Уверен, что мне не надо качаться 24/7?
dimazha_band за 950 часов на одном акке имею скат-10 +15, стс +14, фнт +13, милан +10, берлогу 6 с терпимой сборкой, с которой можно и со штурмами попиздеться, выфармил всё добро еще около 600 часов, дальше просто бегал выбросы лутал, потихоньку копил бабки на точку, захожу чисто выполнить задачи по полчаса в день, имею 160 лвл размеренного выполнения задач, вопрос - нахуя мне в поте лица фармить, а не побегать пару дней на ПТС для собственной же выгоды?
Hirojin молодец, крутой. Написал похвастаться первые 80% сообщения, дальше по делу
Не у всех игроков всё есть, плюс “бегать на ПТС для собственной выгоды” это чёт странное. Зашёл, посмотрел что как будет, мб цены чекнул и всё, выгода закончилась. Дальше просто трата времени вникуда
dimazha_band ну вот таким как ты и дали птс, которые не понимают, зачем им это и как это использовать, слава богу у меня больше 2 IQ, и я даже по сливам с него, сейчас уже получил ту инфу, которая мне будет полезна (не разглашу по понятным, надеюсь, причинам)
dimazha_band и насчет похвастался, меня тут еще и попустить могут, что у меня овермало, ибо те, кто реально фармят сутками, имеют в разы больше за то же количество часов
dimazha_band ежедневки за пол часа проходятся, а инфу о изменении бартера, экономики, облегчении или усложнении каких то аспектов игры, просто так не разглашают.
К тому же ещё и награду за это дают
Информацию по обновлению мы предоставили в виде тизера.
ПТС проводили с целью поиска недочётов, которые нашли и будут исправлять.
Статус совершенной секретности сделан специально, чтобы Вы увидели обновление в доработанном виде, а не в том, в котором оно было на ПТС. Обновление будет и будет скоро. Вам осталось подождать всего чуть-чуть.
-Mortar, это всё ещё сырая версия. Очень сырая…