Neon_SD то есть типикал нубик в опене 0,1кд достойнее, да?

• Neon_SD ответили на это сообщение.

Hirojin да таких я там не видел

Информацию по обновлению мы предоставили в виде тизера.

ПТС проводили с целью поиска недочётов, которые нашли и будут исправлять.

Статус совершенной секретности сделан специально, чтобы Вы увидели обновление в доработанном виде, а не в том, в котором оно было на ПТС. Обновление будет и будет скоро. Вам осталось подождать всего чуть-чуть.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Pheno ведь им не дали поиграть в сырую версию игры

Я был на ПТС и я могу сказать, что нынешний СТАЛКРАФТ - это сырая игра, а не ПТС)

• NightSkill ответили на это сообщение.

-Mortar, это всё ещё сырая версия. Очень сырая…

Hirojin броу, я прекрасно понимаю, что мне зачем и как это использовать. Заняло изучение этого пару часов. Ты офигенно крутой, что даже по сливам чёта там получил, молодец. Ток всё ещё непонятно, какая выгода от игры там больше двух-трёх часов?

• Hirojin ответили на это сообщение.

NightSkill Статус совершенной секретности сделан специально

1)Почему отсекли игроков стима?
            2)Почему отсекли игроков из числа 15%?
            3)Почему отсекли игроков находившихся по тем или иным причинам в сталкерах/бандитах а не офф гп?
            4)Почему такие жирные награды получают “Уникально набранные игроки”?

dimazha_band теперь твоё сообщение абсолютно неактуально, когда объявили пве крабам награду в виде маст вторички

LOMANDO

1. Для Steam нужно делать свою отдельную инфраструктуру, которую сделать было очень сложно к ПТС.
              2. Не совсем понял вопроса. Требуется уточнение.
              3. Без официальной группировки тестирование не будет у Вас нормально работать.
              4. Потому что люди потратили время и силы на сотни баг-репортов и тестирование нового обновления.

NightSkill Потому что люди потратили время и силы на сотни баг-репортов и тестирование нового обновления.

Это интересно. Можем ли мы получить более подробное пояснение по тому, за что будут выдаваться награды? Потому что в моём понимании, как и в понимании многих других тестеров, как я заметил, фраза “лучшие в PVP и PVE” ассоциируется лишь с количеством зачищенных спотов/мобов/игроков.

Я буду благодарен если ты дашь ответ на вопрос, заданный в специальном тестерском разделе. Там по этой теме.

NightSkill Для Steam нужно делать свою отдельную инфраструктуру, которую сделать было очень сложно к ПТС.

Это и РУ Стим касается?

NightSkill Не совсем понял вопроса. Требуется уточнения.
                  Без официальной группировки тестирование не будет у Вас нормально работать.
                  Потому что люди потратили время и силы на сотни баг-репортов и тестирование нового обновления.

(2) - Те самые слова когда из подходящих 100% выбрали только 85%

(3) - :
                  1)По поводу Офф гп можно было заранее предупредить.
                  2)В офф гп можно легко вступить в любое время. Это настолько большая проблема на ПТСе?

(4) - Заставьте вашего редактора переделать пост об закрытии ПТСа и уточнить что игроки получат награды не за активность в ПВЕ и ПВП, в активный bug-finding и репортинг недочетов.

Goshan1, это касается всей платформы Steam целиком. Если бы могли запустить, то запустили бы. Нет такого, что мы просто вот по-особенному относимся к Steam и поэтому его не пустим. Каждая платформа существует отдельно в рамках внутренней инфраструктуры. И чтобы пустить на ПТС игроков со Steam надо постараться и потратить достаточное количество времени на это.

• UArov ответили на это сообщение.

NightSkill это всё ещё сырая версия. Очень сырая…

Если бы сталкрафт был стейком:

Нынешний сталкрафт - просто кусок говядины положили, хавай.

ПТС - Ангус medium well с чесночком.

День Х - вагю под соусом из слез токсичных мастеров на холодной тарелке с капелькой экстракта пива

LOMANDO В офф гп можно легко вступить в любое время. Это настолько большая проблема на ПТСе?

вырезана карта, доступ был только на север, а туда теперь без оф гп не зайти, видимо кодеры как всегда не осилили пропуск игроков на карту с выдачей последней гп, в которой они были

Hirojin видимо кодеры как всегда не осилили пропуск игроков на карту с выдачей последней гп, в которой они были

“спавнить игроков в квадратной комнате” где стоит нпс с выбором фракций. Предварительно сделать переход в фракцию 0 руб.

Такое было, но забыто вместе с офт.

LOMANDO

• Кто-то имел блокировку персонажа на период запуска ПТС;
                        • Кто-то вышел из официальной группировки и вступил в неё только 21 числа обратно;
                        • Кто-то не наиграл 1 000 часов, а всего 996 и прочее.

Причин множество, ситуаций тоже.

NightSkill

т.е. суть про 85% и 15% это про тех кто вообще играет в ск?

А что насчет пунктов:
                          3 ( и 1+2 подпунктов)
                          и пункта 4?

Не совсем понял вопроса. Требуется уточнение.

в чем смысл давать массе игроков доступ, оставив из подходящих по критериям игроков буквально стадо обделённых обиженок, это всё-равно что устроить лотерею с 9 из 10 победителями. Как думаете, что чувствуют те самые проигравшие в такой лотерее)?

Без официальной группировки тестирование не будет у Вас нормально работать.

тут вам уже итак ответили. Об этом можно было предупредить, а вступить обратно вообще не проблема.

Потому что люди потратили время и силы на сотни баг-репортов и тестирование нового обновления.

Я тоже готов потратить время и силы на сотни баг репортов, не спать ночами и гриндить как я делаю в СК и любой другой ММо ради уникальной шмотки. Мне даже шанса получить уникальный предмет не дали просто потому что вам неповезло быть в победителем 9 к 10 лотереи)

NightSkill вот бы на некст птс приколы вы все таки могли бы подтянуть стим юзеров, включая Глобал. Считаю, жизни бургеров важны