kektus mlevkamlevka что и требовалось доказать. Напоминаю, ты все еще не показал ни одного моего сообщения которое можно однозначно трактовать как защиту читера,
Mein_craft mlevkamlevka Нет, у Горелого есть инструкции, которые он соблюдает, выполняя свою работу. Выполняет её хорошо, затрагивая даже те моменты, которые мог бы игнорировать. Больше не пиши мне, я не хочу общаться с отсталым сельским жителем.
mlevkamlevka Mein_craft Нет, у Горелого есть инструкции, которые он соблюдает, выполняя свою работу. Видимо перейти по таймкоду религия не позволила. напомню что он сам себя забанил
mlevkamlevka Mein_craft Больше не пиши мне, я не хочу общаться с отсталым сельским жителем. ты дефаешь читака говоря что он наносит меньший вред чем “сливер”.
kektus Mein_craft Бля я таких приколов не ловил уже давно, он смешнее чем типы обнуляющие мне счетчик
kektus mlevkamlevka Это не защита, это констатация факта, тут не ставится под сомнение вина читера, тут не ставится под сомнение наказание читера по правилам актуальным на момент наказания читера, единственное что в данном споре ставится под сомнение - двузначность показателя твоего IQ, если ты в этом видишь какую-то защиту
mlevkamlevka kektus Бля я таких приколов не ловил уже давно, он смешнее чем типы обнуляющие мне счетчик эксбо похуй на свою лицензионку у них медийка имеет полное право её нарушать.
Neon_SD mlevkamlevka кидай пруфы того, что какая-то медийка что-то нарушила. Мейтнери акк отъебали за малейший слив инфы к которому напрямую даже он причастен не был и все равно его въебали, новый акк качает, никто из медиа не стримил птс или прочее, наебы со стороны мелких медиа разрешены, тк в игре в целом наеб не карается(игрокой, не рулетка и тд
kektus mlevkamlevka Пытаться оправдаться тем что ты получил бан а кто-то там где-то там за что-то там нет.
mlevkamlevka kektus бан а кто-то там где-то там за что-то там нет. дефать биомусор играющий с софтом и мешающий простым игрокам ты можешь. Но вот просить сливера ты не можешь.
kektus mlevkamlevka так, может быть с 3 раза дойдет, еще раз, сделаю их побольше для понятности Г Д Е….Я….. Д Е Ф А Л……Ч И Т Е Р А? …….. Г Д Е……. Я……П И С А Л …….О…….Т О М…..Ч Т О….Ч И Т Е Р…..Н Е……В И Н О В А Т?. ожидаю ответ
kektus mlevkamlevka И нет, ни читера ни сливера я не хочу амнистировать и прощать, но по разным причинам, читеры просто руинеры, а ты руинер в квадрате, т.к. наносишь ущерб БУКВАЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ, еще и тупой
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka тебе 5 раз уже отписали что голишона забанили когда эксба практиковала временные баны Давай тогда блять не по современным законам жить, а по законам Российской империи? Нахуй сравнивать 2 разных кейса по разным причинам в разный временной промежуток?? Справедливости никогда не было нет и не будет, критерии наказания определены и ты под ними подписался когда заходил на ПТС, строгость наказания определяет сама компания как ей захочется потому что это её игра и похуй ей что там справедливо а что нет Читеры и багоюзеры имхо наносят меньшие репутационные потери чем сливеры
mlevkamlevka kektus ты можешь оправдать ебаната с софтом тем то что:ну 1 типа убил с выносом янова на 5к и вообще там только закуп был ээээ ну короче тупорылый дегенерат ты эээээээ Но ты обвиняешь сливера во всех смертных грехах то что он показал человеку который просил демку/скриншоты птса. Люди по 3 года ждали этот патч у многих реально интерес был
Class_D MonikaTheBest Я бы не называл себя молодняком, ибо я уже 6 лет как на ск и к тебе вроде как вопросов не имел.
MonikaTheBest Class_D прст не понял прикола про “старички - уебаны”. Не все, в основном гнилычи полезли со времени ОФТ, имхо. А офт черви - не старики нихера)
kektus mlevkamlevka судя по всему, аналогии для тебя слишком сильная техника запретного уровня, будем пробовать без них
mlevkamlevka Оба нарушили но по твоему гнилому мнению сливер во всех смертных грехах ,а читер ну он 1 человека вообще убил.
kektus mlevkamlevka Нет, по моему мнению читер портит только сам игровой процесс , а ты нарушил упрощенное НДА, а не только лицуху,
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka да. Читер максимум способен уничтожать в течение пары недель (говнософт сейчас детектится довольно быстро) всех в пределах одного сервера одного уровня распределения одной локации Сливер создаёт репутационные риски в медийке на намного бОльшую ацдиторию
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka https://cyber.sports.ru/games/1116174752-insajdera-po-genshin-impact-oshtrafovali-na-1-2-mln-rublej-v-kitae-za-.html За слив раньше анонса в геншине чела штрафанули на лямчик рублей Все еще думаешь что сливы это детская шалость?)))
mlevkamlevka kektus а ты руинер в квадрате, т.к. наносишь ущерб БУКВАЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ 3 года данжи+перестройку севера 2 года анимки+новые события это всё ждали люди чтобы не увидеть? Ну главное чтобы долбаёб с нейронкой 2-3 месяца ходил кошмарил север тебе же похуй.