Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka с любыми типами с хоть с мамкой своей хоть с Зивом блять Правила есть правила, не ты их придумал и не тебе их менять
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka Хорошо человек x включил демку на дискорд сервере. у него в комнате забито 5 слотов где все люди с птс. заходит долбаёб 6 (допустим офицер) в комнату дс и кидает в тп человека который ушёл в афк либо не услышал то как к ним зашёл 6 человек. Ииии? Ты придурок или просто притворяешься? Ты уже нарушил соглашение, когда демку врубил. Без разницы птсники там только сидели или нет…
Bi1ly_Herringt0 Блять, теперь я понимаю почему меня так анально проверяли на допуск к гостайне, люди 3 строчки правил прочитать и соблюдать 2 недели не могут
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 компания так хочет сделать вау эффект что готова закапывать людей. очень хочется узнать эмоций типа который 3 года ждал перестройку ,а его забанило нахуй на 10 летие игры.
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka ну с моральной точки зрения да, правила слишком строгие НО они были прописаны ВЕЗДЕ и даже при выборе персонажа тебе их специально 30 секунд минимум показывали перед тем как ты их ПОДПИСАЛ И ПРИНЯЛ Тебе когда невыгодный кредитный или трудовой договор или еще какую хуйню подсунут, ты подпишешь не глядя и тоже будешь говниться, потому что это работает как то несправедливо?
zzzLichzzz mlevkamlevka 3 года ждал перестройку при этом они писали что трудились целый год над этим 🙂
Karabaz mlevkamlevka Компания - молодец, так как чистит игру от всяких засранцев, не умеющих в правила да и вообще, видимо, в буковы
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu Меня вообще забанили за то, что у меня пролаг ютаба случился, и я не закрыл сразу доступ к видосу, который в тп отправлял. Неебаться нарушение наверн, я пиздец дохуя куда это слил(в тп и… Все?). Заслужил пермач, после 8 лет игры то)
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest я не закрыл сразу доступ к видосу, который в тп отправлял Ну, твои проблемы. Надо было сразу видос удалить и всё. И позже его перезалить только с доступом в виде ссылки
Bi1ly_Herringt0 MonikaTheBest 8 лет игры За 8 лет игры с местными скамерами пора бы научиться 3 раза посмотреть на кнопку прежде чем её жать
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 ну с моральной точки зрения да, правила слишком строгие НО они были прописаны ВЕЗДЕ и даже при выборе персонажа тебе их специально 30 секунд минимум показывали перед тем как ты их ПОДПИСАЛ И ПРИНЯЛ люди бывают разными. лично я просто честен и никогда не вру человеку в глаза ,а говорю прямо и правду. Поэтому если попадётся добряк то он и откиснет из-за человека с гнильцой. Игра слишком жестока за такое
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu Надо было сразу видос удалить и всё. Или не сливать проходы в текстурки вовсе, тогда бы не забанили. Человеческий фактор, знаешь такой? Я не заметил, что он залился просто так. Я согласен, меня надо бы забанить за такое. Но пермач за багрепорт? Лмао что?
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest Или не сливать проходы в текстурки вовсе, тогда бы не забанили. Человеческий фактор, знаешь такой? Я не заметил, что он залился просто так. Я согласен, меня надо бы забанить за такое. Но пермач за багрепорт? Лмао что? SanyaMakedonskiu Надо было сразу видос удалить и всё. И позже его перезалить только с доступом в виде ссылки Чьи проблемы, что ты не проверяешь? Баги как минимум можно было и сюда писать на форум в спец. треды. Не обязательно в тп
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka люди бывают разными К делу не пришьешь Хороший человек это не профессия и не должность и не привилегия блять, это не позволяет относительно четко прописанные правила трактовать так как хочешь ты или вообще закрывать на них глаза Здесь авторитаризм а не анархия в конце концов
MyLittleVasya А вообще я думаю что челы демочку включали, а в тест была вшита хуйня которая это детектила
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 Здесь авторитаризм а не анархия в конце концов 10 лет игре 1 поблажка человеку который ждал этого 2 НЕТ 3 года! Хоть капля уважения к этому человека должна быть за то что он поддерживал проект всё это время.
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 я не говорю то что человек может так дальше нарушать. но можно было бы демонстративно забанить до 10 июля ,а на почту прислать письмо то что в следующий раз будет судебный процесс.
Bi1ly_Herringt0 MonikaTheBest Или не сливать проходы в текстурки вовсе, тогда бы не забанили Ну да))) Все равно в итоге уникальную награду раздадут тем кто побольше кабанов зафврмил кек))))
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka блять ещё раз говорю если ты слишком добрый это не дает тебе право чут чут нарушать ПДД или УК РФ например Люди живут святую жизнь 50 лет, а потом например воруют или убивают кого то из разных мотивов, их сажают и заслуженно Че теперь всем добрым зекам амнистию дать чтоли
Med0nt mlevkamlevka челы которые 500к реала вливаются и потом идут с читами играть, наверное так же мыслят 😄
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka но можно было бы демонстративно забанить до 10 июля ,а на почту прислать письмо то что в следующий раз будет судебный процесс. Ну вот забанили перманентно и в следующий раз будет судебный процесс
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka слишком личное отношение к той или иной прослойка игроков влечёт за собой тонны арбузов от оных игроков и в перспективе занимает слишком большое количество человеческих ресурсов А главное компании это особо ниче не дает