MonikaTheBest SanyaMakedonskiu ошибка ютуба, Скорее инета. Ты бы видел как у меня в ЕКБ лило, я удивлен что свет вообще не оффнули)
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest Скорее инета. Ты бы видел как у меня в ЕКБ лило, я удивлен что свет вообще не оффнули) В любом случае, если это ошибка не из-за твоих шалудивых ручек, то должны дать смягчающие, но я не уверен
MOZGOJLPAB MonikaTheBest помню как чел в чате ск слил название гп кмх кмх.. Написал костюм заря, а еще крутой фильм рубеж, а его не замутили
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu не уверен Ну хуле, если я останусь в пермаче - очередной прт нн “освободится”, или как там это называют, ха Только во что теперь часы проебывать….
MonikaTheBest 11111111wwww Кирилл___сталкер SanyaMakedonskiu Кстати можешь глянуть бедолагу? 7к часов игры, а я такого не видел ни разу) Я бы сам с удовольствием глянул, ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС АХАХХВХАХВАХВХА
Perebor_i_ MonikaTheBest 7к часов игры, а я такого не видел ни разу) у типа уже >5к часов, че чекать-то?
MOZGOJLPAB Med0nt эх а помните как мечтали о продолжении идеи ската 9м как альт скату 10,эх вот бы такой вышел……
KoPoMaTbIU 11111111wwww я не буду новый акк создавать Так не играй, так даже лучше и наконец-то хоть один из нас спасен 11111111wwww Если за 7к ты не нашел никого то сочувствую, в игре много норм челов
MOZGOJLPAB KoPoMaTbIU Если за 7к ты не нашел никого то сочувствую, в игре много норм челов https://forum.exbo.ru/d/133863-ischu-timmeyta-masty-dolg/12
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu ахахахахах, 0,66 , 22 год, и РЕАЛЬНЫЕ 7К ЧАСОВ. СУКАахахахаххахахахах) Блять, чем он все часы занимался то ахахахахах… Кстати спасибо, вот можешь же быть адекватным зайкой😘
Perebor_i_ 11111111wwww я не в плане, что ты ничего не сливал, а про медальку *легенда зоны, которая даётся за 5к+ч