Med0nt не немогут

KoPoMaTbIU а если у меня нет друзей?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Med0nt За всё, что попадает под определение “слив”. То есть за ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Написал “локация-нейм” в чат - бан)

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.
    • Med0nt оценил это.

MonikaTheBest Мб засчитают как смягчающее…

Может быть. Если все же это техническая ошибка ютуба, то должны.

11111111wwww Ник основы не подскажешь, пупс? А то в твою честность не верится вообще)

• 11111111wwww ответили на это сообщение.

Да, да. Верим.

MOZGOJLPAB звуки, модельки, карты можно

Ладно

KoPoMaTbIU я не буду новый акк создавать ( я зря сидел игра 7к часов на основе и на твинках по 500?)

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu ошибка ютуба,

Скорее инета. Ты бы видел как у меня в ЕКБ лило, я удивлен что свет вообще не оффнули)

MonikaTheBest помню как чел в чате ск слил название гп кмх кмх.. Написал костюм заря, а еще крутой фильм рубеж, а его не замутили

• Med0nt ответили на это сообщение.

MonikaTheBest Скорее инета. Ты бы видел как у меня в ЕКБ лило, я удивлен что свет вообще не оффнули)

В любом случае, если это ошибка не из-за твоих шалудивых ручек, то должны дать смягчающие, но я не уверен

11111111wwww Кирилл___сталкер

SanyaMakedonskiu Кстати можешь глянуть бедолагу? 7к часов игры, а я такого не видел ни разу)

Я бы сам с удовольствием глянул, ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС АХАХХВХАХВАХВХА

MOZGOJLPAB а ты хорош 😄

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Med0nt ну а че, не докопаться

11111111wwww я не буду новый акк создавать

Так не играй, так даже лучше и наконец-то хоть один из нас спасен

11111111wwww Если за 7к ты не нашел никого то сочувствую, в игре много норм челов

Med0nt эх а помните как мечтали о продолжении идеи ската 9м как альт скату 10,эх вот бы такой вышел……