MonikaTheBest а внатуре, не известно ведь точно какие условия бана. Что если бан могут дать за текст в дискорде с описанием обновы или звуки.

SanyaMakedonskiu кстати, хз на все ли распространяется(на читы и чр точно нет), но: у меня даже мутов в игре не было, я вообще ни разу ничего не нарушал, сидел балдел, и тут бан тупо по тех ошибке. Мб засчитают как смягчающее… Посмотрим кароч. Тебе лично закину скрин ответа тп мне, хехе

MOZGOJLPAB бля а если просто скинуть папку игры с дешифром файлов

не думаю, что можно вообще дешифровать файлы игры, но, вроде, за это не наказывают.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

11111111wwww Друзьям показал демку они заскринили, база ну ничего на перестройке новый акк будет проще фармить

• 11111111wwww ответили на это сообщение.

Med0nt не немогут

KoPoMaTbIU а если у меня нет друзей?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Med0nt За всё, что попадает под определение “слив”. То есть за ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Написал “локация-нейм” в чат - бан)

• Med0nt оценил это.

MonikaTheBest Мб засчитают как смягчающее…

Может быть. Если все же это техническая ошибка ютуба, то должны.

11111111wwww Ник основы не подскажешь, пупс? А то в твою честность не верится вообще)

• 11111111wwww ответили на это сообщение.

Да, да. Верим.

MOZGOJLPAB звуки, модельки, карты можно

Ладно

KoPoMaTbIU я не буду новый акк создавать ( я зря сидел игра 7к часов на основе и на твинках по 500?)

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu ошибка ютуба,

Скорее инета. Ты бы видел как у меня в ЕКБ лило, я удивлен что свет вообще не оффнули)

MonikaTheBest помню как чел в чате ск слил название гп кмх кмх.. Написал костюм заря, а еще крутой фильм рубеж, а его не замутили

• Med0nt ответили на это сообщение.

MonikaTheBest Скорее инета. Ты бы видел как у меня в ЕКБ лило, я удивлен что свет вообще не оффнули)

В любом случае, если это ошибка не из-за твоих шалудивых ручек, то должны дать смягчающие, но я не уверен

11111111wwww Кирилл___сталкер

SanyaMakedonskiu Кстати можешь глянуть бедолагу? 7к часов игры, а я такого не видел ни разу)

Я бы сам с удовольствием глянул, ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС АХАХХВХАХВАХВХА

MOZGOJLPAB а ты хорош 😄