MonikaTheBest а внатуре, не известно ведь точно какие условия бана. Что если бан могут дать за текст в дискорде с описанием обновы или звуки.
обжаловаю бан 4.1.15
11111111wwww zzzsoldatzzz тоже без софта играл и презирал
SanyaMakedonskiu кстати, хз на все ли распространяется(на читы и чр точно нет), но: у меня даже мутов в игре не было, я вообще ни разу ничего не нарушал, сидел балдел, и тут бан тупо по тех ошибке. Мб засчитают как смягчающее… Посмотрим кароч. Тебе лично закину скрин ответа тп мне, хехе
MOZGOJLPAB бля а если просто скинуть папку игры с дешифром файлов
не думаю, что можно вообще дешифровать файлы игры, но, вроде, за это не наказывают.
11111111wwww Друзьям показал демку они заскринили, база ну ничего на перестройке новый акк будет проще фармить
Med0nt не немогут
KoPoMaTbIU а если у меня нет друзей?
Med0nt За всё, что попадает под определение “слив”. То есть за ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Написал “локация-нейм” в чат - бан)
MonikaTheBest Мб засчитают как смягчающее…
Может быть. Если все же это техническая ошибка ютуба, то должны.
SanyaMakedonskiu звуки, модельки, карты можно
- Изменено
11111111wwww Ник основы не подскажешь, пупс? А то в твою честность не верится вообще)
Да, да. Верим.
MOZGOJLPAB звуки, модельки, карты можно
Ладно
KoPoMaTbIU я не буду новый акк создавать ( я зря сидел игра 7к часов на основе и на твинках по 500?)
MonikaTheBest Кирилл___сталкер
SanyaMakedonskiu ошибка ютуба,
Скорее инета. Ты бы видел как у меня в ЕКБ лило, я удивлен что свет вообще не оффнули)
MonikaTheBest помню как чел в чате ск слил название гп кмх кмх.. Написал костюм заря, а еще крутой фильм рубеж, а его не замутили
MonikaTheBest Скорее инета. Ты бы видел как у меня в ЕКБ лило, я удивлен что свет вообще не оффнули)
В любом случае, если это ошибка не из-за твоих шалудивых ручек, то должны дать смягчающие, но я не уверен
11111111wwww Кирилл___сталкер
SanyaMakedonskiu Кстати можешь глянуть бедолагу? 7к часов игры, а я такого не видел ни разу)
Я бы сам с удовольствием глянул, ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС АХАХХВХАХВАХВХА
MOZGOJLPAB а ты хорош